morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Парень, который похудел на 37 килограммов. Фото ДО и ПОСЛЕ

Посмотрела пару выпусков самого дегенеративного шоу на планете - "Дома-2". Последний раз видела передачу на канале ТНТ 10 лет назад. Теперь там новые герои. Меня поразила история про жирного парня, которого все унижали. А потом он скинул 37 килограммов и стал просто красавчик! Вот фото ДО…


А вот ПОСЛЕ….




.IMG_7682.jpg

Парня зовут Егор Холявин, и на проект он пришел в весе 130 кг! Я не знаю, куда он смотрел раньше, но судя по всему, вес его вполне устраивал. Ведь в обычной жизни не принято говорить полному человеку, что он полный. Особенно толерантно относятся к полным юношам. Девушка обязательно услышит, что ей надо сбросить вес, едва достигнет 60 килограммов. Егор же спокойно набирал вес до 130 кг. Несколько раз, когда я писала о том, что жена просит мужа похудеть, мужчины неизменно отвечали негодованием в каментах.

Зато когда он пришел на проект, от былой толерантности не осталось и следа. Парни его гоняли, всячески унижали, обзывали жирной свиньей и пончиком. Девушки воротили нос, не хотели с ним строить пару и ехать на острова. И вот тогда произошло удивительное - он смог скинуть 37 килограммов живого веса.

Я видела несколько выпусков "ДО" - один запомнился особенно. Какой-то парень поругался с Егором. Он несколько раз ударил его, потом загнал в VIP-домик, и сказал, что Егор там должен сидеть весь день. И что он будет гонять эту жирную свинью до тех пор, пока Егор не похудеет. Может быть, именно такого пинка не хватало парню, чтобы взять себя в руки. Обычно люди не бывают так жестоки. Но в Доме-2, в обстановке скандалов и всеобщего безобразия нетерпимость к полным людям стала проявляться во всей красе.

И получилось так, что жесткая обстановка не только не сломала его, но и дала мотивацию. Правда, на проекте им довольно серьезно занимались диетологи и что ему даже выдавали таблетки, помогающие сбросить вес. Есть видео, где он рассказывает об этом сам:


 Но здесь важно понимать, что вряд ли бы таблетки сработали без общего настроя, правильного режима питания и мотивации. Так что в мотивации парню не отказать, а обнаружилась она именно на проекте.

У меня возникает вопрос, почему раньше ничего не помогало, а на проекте удалось скинуть аж 37 килограммов? В чем причина?

- Парень реально увидел, как выглядит в глазах других людей?
- Парню подобрали питание, физическую нагрузку, помогали специальными таблетками?
- Появилась мотивация, потому что реальные девушки, которые от тебя не зависят, предпочтут спортивного парня?

Tags: на правах рекламы, фигура
Subscribe

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →