morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Идеальный бюстгальтер (фото мои)

Во времена моей упругой юности бюстгальтеры покупали в одном месте – на рынке. Такая жуть была! По какой-то непонятной случайности палатки с бельем располагались у входа, поэтому проходящие мимо мужики дико ржали, наблюдая следующую пошлую картину – девушки, женщины, тетеньки,

примеряющие бюстгальтер поверх своей кофты.



Те времена уже давно прошли, но выбрать хороший бюстгальтер часто целая проблема. Сейчас моделей в магазинах – видимо-невидимо. Казалось бы, приходи и бери. Но когда ты начинаешь мерить замысловатые кружевные бюстгальтеры, то понимаешь – хороши они только на моделях.

В первом внушительна грудь превращается в две маленькие сисечки. Во втором все вроде хорошо, но под одежду его не надеть. В третьем куски сала свешиваются над лифчиком. Хотя раньше их там не было. Четвертый мал, хотя размер твой. Пятый задирается на спине. Шестой вроде ничего, но в чашке остается место. В конце концов, тебе уже неудобно перед девочкой-продавщицей, которая бегает туда-сюда, и ты либо уходишь ни с чем, либо берешь черте-что. А после первой стирки идешь за новым бюстгальтером.

Мне повезло с выбором лишь однажды. Я купила замечательный пуш-ап, который вы до этого и видели на всех фото. Такая ситуация не могла остаться незамеченной Алиной agizatullina – специалистом по бельевому стайлингу в ЖЖ. Я долго не могла принять ее предложение прийти в студию, но в итоге во время последней поездки в Москву все удалось провернуть. Пришла я оттуда с приобретением, которое вы видите на фото.
бюст1.jpg
Вообще, не все в курсе того, что услуга по подбору белья вообще существует. Продавец консультант в обычном магазине обычно приносит то, что попросишь, и почти никогда не дает советы. И уж конечно он не будет придирчиво оценивать белье на тебе. А Алина будет. Но обо всем по порядку.

Приходишь в студию, пьешь чаек, общаешься, приходишь в хорошее настроение. Потом не спеша подходишь к стендам с моделями. У Алины стоит специальный шкаф, где каждая модель имеет все размеры. И вы с Алиной подбираете правильный размер и модель. Да! Кто-то может просто взять и выбрать за тебя правильную модель! Ту, которая сделает грудь высокой и полной, и будет отлично смотреться и в одежде, и без. Кто-то разбирается в размерах, которые, как оказалось, бывают не только 0-5, а их масса. А ты только получаешь удовольствие.

Некоторые скажут, что тут каждая женщина имеет определенный опыт в выборе лифчика. Как можно не уметь выбирать лифчик? Но вот я ошибалась. Я считала, что спасти меня может только пуш-ап, а во всех остальных моделях грудь маленькая и плоская. Но это неправда. Оказалось, что можно выбрать на лето вариант ничуть не хуже, при этом также подчеркивая естественный объем груди. Кроме того, я не думала, что нужно еще учиться правильно бюстгальтер надевать. Но когда Алина продемонстрировала фокус прямо на мне, я поняла, как много я не знаю.


Короче, я провела время с удовольствием и подобрала шикарный комплект у мастера по бельевому стайлингу. Не простого, а дипломированного. Чем и хвастаюсь. Мне кажется, получилось очень неплохо.




Tags: ВНЕШНОСТЬ, про мну, сиськи, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →