morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

А королева-то голая!


Вы обратили внимание, сколько вокруг красивых и успешных женщин? Еще в середине 90-х половина выглядели на фото замученными жизнью бабами. Теперь в какую ни ткни - у каждой второй профессиональные фотки в соцсетях, у каждой первой - тонны фотошопа. Более того, самое ужасное заключается в том, что женщины сами ...

поверили в то, что это они и есть.

Вот сидит такая кулема, морда в прыщах, руки в заусеницах, на талии спасительные круги. И усердно осваивает ретушь, блер, пластику. И вот она уже никакая не кулема, а принцесса. Небольшое вздутие в области груди… Подложим носков… Корсет! Видеоурок по визажу…Во! Теперь красота. Кадрируем изображение.. Ну, что, королева?! За такую и целого царства не жалко. Размылит фото побольше и сидит, довольная своей неописуемой красотой. Только и успевает выдвигать требования. С нищебродами не встречаюсь, с жилищными проблемами ко мне не подходи. Развития от такого приложения усилий ноль, зато самооценка ой как повышается.

Хуже всего то, что похожую операцию они умудряются провернуть и в области своих социальных достижений. Открываю ленту фейсбука - туда у меня просочились лайф-коучеры. Лайф-коучеры, Карл. Это вообще, кто? Это те, кто научат меня, как жить? За мои же деньги? Это ведущая подвальных тренингов себя так называет? Ну-ну.

Потом в ленте вконтакте замечены профессиональные блогеры. Нет, это не Варламов, если че(хотя и он тот еще дармоед, судя по бюджетам). Это одна баба, которая в перерывах между сериалами пишет про свою кошку. Она блогер. Без поллитра к ней не подходи. Птица непростая. Профессиональный блогер, заметьте.

Тут же еще примостилась консультант по красоте. Это та, что купила три чемодана Амвея и теперь пытается продать его всем знакомым. А купила пока только мама и бабушка.

Я что-то даже стремаюсь теперь разговаривать с людьми. Все вокруг стали важные птицы. Дама, которая обклеила потолок своей квартиры фиолетовыми обоями, представляется теперь дизайнером. Ну да, она дизайнер собственной комнаты. Мне даже и сказать нечего, я человек маленький. Обклеить, что ли, тоже, в туалете потолок чем-нибудь? Чисто для поддержания беседы.

Другая гордо так бросает - я офис-менеджер. Ответственная работа! И не уточняет, для кого она в промышленных масштабах закупает туалетную бумагу и степлеры.

Недавно затрахали просто перепосты успешного бизнес-тренера Андреа Райзер. Это были 47 правил, как жить. Нашла специальное ее фото в соцсети, заморочилась, блог-то заморский. Вы знаете что, я не очень хочу у нее учиться жить, уж извините.

Меня просто задрали мыльные пузыри, которые наступают на меня со всех щелей. Успешные, гламурные, богатые и умеющие жить дамы. На их фоне я устала выглядеть ничтожеством. И давать им в долг на пирожок.

Нафотошопят фоток, навыдумают про себя розовых соплей, обзовут себя по-заграничному и вперед.

Иногда они так забываются, что начинают жаловаться на нелегкую судьбу. Мол, нет достойных мужчин по их душу. И продолжают усердно фотошопить небритые ноги, так и не поняв, почему так несправедлива судьба… И почему у нее, такой распрекрасной, нет мужика?

Вам встречались такие "успешные" женщины, поражающие своей важностью?

Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, бабы-дуры, бабы-стервы, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal