morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что будет, если полгода спать отдельно от мужа?

Когда я заметила, что у нас с мужем разные спальни, и что в браке можно спать отдельно, мне писали: - Не пройдет и полгода, как вы с мужем похороните свою половую жизнь! Вы разведетесь! А что на самом деле случается с семейными парами, которые не спят в одной постели? Неожиданные результаты эксперимента...

Прежде всего, хочу сказать о том, что решение спать отдельно не было принято на эмоциях, во время ссоры или после крупного скандала. Это был взвешенный подход к ситуации, когда надо что-то менять. Игорек спит очень беспокойно, мечется по постели, складывает на меня руки и ноги. К утру постель выглядит как после землетрясения. Я – тоже.

Ночью кто-то из нас может встать поиграть или посмотреть фильм, что также не улучшает качество сна. Кроме того, проблему составлял балкон. На балкон очень любит выходить кошак, причем делается это до 7-12 раз за ночь. Муж может спокойно кошака игнорировать. Я же сплю чутко. Я сплю настоль чутко, что меня может разбудить скайп, смс-ка, точка когтей о диван. В таких условиях я просыпалась не меньше, чем каждый час, работая кошачьим швейцаром.

Состояние мое становилось с каждым днем все хуже. У меня начали шалить нервишки, дергаться глаз, и я даже как-то раз запустила мобилой в таксиста. Тот не заорал, не вышвырнул меня из машины. – Что же у вас случилось, девушка, что вы так выглядите? – спросил он у меня с такой неподдельной жалостью, что я поняла – пора что-то менять.

Муж мое решение поддержал и выделил мне для сна лучшее место в квартире – уютное, тихое и без кошачьего балкона. И вот около полугода продолжался наш эксперимент с раздельным сном. Какие наблюдаются последствия?

- В плане самочувствия – я стала высыпаться гораздо лучше, появился интерес к жизни. И, главное, я перестала скандалить по пустякам и бить посуду!
- В плане интересующей всех сексуальной жизни – ее количество несколько снизилось, эо правда. Я бы описала снижение в цифрах как 20-25 процентов.
- В браузерах обоих появились сайты ХХХ
- Попыток развестись со стороны обеих сторон не замечено!

Таким образом, наш эксперимент с раздельным сном не оказал существенного влияния на семейную жизнь. И парам, в которых один( как правило женщина) не высыпается, можно применить такую практику.

Однако, хочу добавить, что мы с мужем вместе 24/7 часов в сутки. Все дела и проекты у нас общие. Максимум, куда я могу сходить одна – это в кино. Никаких раздельных отпусков, только совместные поездки и масса общих дел. Так что вариант, который удачен для нас может быть не так хорош для семьи, в которой друг друга видят по выходным и праздникам, и то не часто!

А как у вас решается вопрос? Спите вместе, раздельно или оба варианта?

Вы с мужем или женой спите в одной постели?

да, вместе
193(53.0%)
нет, обычно раздельно
123(33.8%)
по обстоятельства
48(13.2%)


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal