morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кинули на 180 тысяч рублей?

Парень полгода работал в условиях Крайнего Севера, а его кинули на 180 тысяч, получается? Я никогда не думала, что в современной России возможно самое настоящее рабство. Однако, мне пришло письмо от человека, который до сих пор ждет денег от одного из крупных предприятий. Это должны знать все. По его просьбе я публикую письмо. Просим совета!

« В этом году я устроился на работу в питерскую контору, которая занимается строительством объектов для нефтегазовой промышленности. Это работа в условиях крайнего севера. Компания называется ЗАО «ТРЕСТ СевЗапСпецСтройМонтаж" - входит в состав холдинговой компании «Проминдустрия».

Контора показалась мне надежной. Зарплату обещали немалую – 65 тыс. рублей в месяц. Мне купили билет, я не вкладывал своих денег - это успокаивало. Изначально говорилось, что будет официальное трудоустройство, но по приезду в Тарко-сале, где происходило оформление, выяснилось, что оформляют по договорам гпх.
Так как сейчас кризис, и с работой туго, мне пришлось согласиться. По документам выходит, что официально мы получали зарплату не в полном размере, а только 40%.

Я отработал с 22 января по 12мая. Мне выплатили только 40% заработной платы за январь и февраль, а остальные деньги только обещают. Получается, что три месяца я проработал бесплатно?! Теперь они должны мне порядка 180 тысяч! Казалось бы, обещают – значит выплатят. Но дело затягивается. Каждый день нас кормят обещаниями. Таких обманутых людей как я тысячи что делать и куда обращаться я не знаю.

Во вконтакте есть группа этой организации https://vk.com/job.vahta. Кто-то из сотрудников обращался в инспекцию по труду, но ему пришла отписка, что указанно организации в Питере не существует и они ничего сделать не могут.

Ситуация с выплатой зарплат накалилась настолько, что люди резали себе вены, пытаясь получить кровно заработанное! Только это и помогало, все остальные получают отписки!

https://vk.com/topic-88077617_32609828.( Почитайте письма людей там. Им реально жить не на что!)

Очень прошу репоста нужна помощь!!!"

Если здесь есть юристы, прошу совета!
Страничка парня ВК:
https://vk.com/id4274233



Tags: про бабло, прошу помощи, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →