morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кинули на 180 тысяч рублей?

Парень полгода работал в условиях Крайнего Севера, а его кинули на 180 тысяч, получается? Я никогда не думала, что в современной России возможно самое настоящее рабство. Однако, мне пришло письмо от человека, который до сих пор ждет денег от одного из крупных предприятий. Это должны знать все. По его просьбе я публикую письмо. Просим совета!

« В этом году я устроился на работу в питерскую контору, которая занимается строительством объектов для нефтегазовой промышленности. Это работа в условиях крайнего севера. Компания называется ЗАО «ТРЕСТ СевЗапСпецСтройМонтаж" - входит в состав холдинговой компании «Проминдустрия».

Контора показалась мне надежной. Зарплату обещали немалую – 65 тыс. рублей в месяц. Мне купили билет, я не вкладывал своих денег - это успокаивало. Изначально говорилось, что будет официальное трудоустройство, но по приезду в Тарко-сале, где происходило оформление, выяснилось, что оформляют по договорам гпх.
Так как сейчас кризис, и с работой туго, мне пришлось согласиться. По документам выходит, что официально мы получали зарплату не в полном размере, а только 40%.

Я отработал с 22 января по 12мая. Мне выплатили только 40% заработной платы за январь и февраль, а остальные деньги только обещают. Получается, что три месяца я проработал бесплатно?! Теперь они должны мне порядка 180 тысяч! Казалось бы, обещают – значит выплатят. Но дело затягивается. Каждый день нас кормят обещаниями. Таких обманутых людей как я тысячи что делать и куда обращаться я не знаю.

Во вконтакте есть группа этой организации https://vk.com/job.vahta. Кто-то из сотрудников обращался в инспекцию по труду, но ему пришла отписка, что указанно организации в Питере не существует и они ничего сделать не могут.

Ситуация с выплатой зарплат накалилась настолько, что люди резали себе вены, пытаясь получить кровно заработанное! Только это и помогало, все остальные получают отписки!

https://vk.com/topic-88077617_32609828.( Почитайте письма людей там. Им реально жить не на что!)

Очень прошу репоста нужна помощь!!!"

Если здесь есть юристы, прошу совета!
Страничка парня ВК:
https://vk.com/id4274233



Tags: про бабло, прошу помощи, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal