morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красота пышного тела

Помните Мию Зарринг, девушку с самой большой в стране натуральной грудью, если верить "Комсомолке"? На фотографиях - она, на мероприятии Plus Size Fashion Weekend, посвященном всем пышечкам и девушкам "в теле", в роли ведущей.Все самые красивые девушки большого размера собрались именно здесь.

Я расспросила Елену Грачеву, главного редактора Паблик Чата Pluse Size Fashion Weekend в Viber о прошедшей вечеринке. Вот что удалось узнать...



19 числа этого месяца в Бумага Баре в Москве собрались красивейшие модели, не входящие в стандартные рамки, со всей страны. За бокалом шампанского с фруктами девушки обсуждали модные тенденции Plus Size индустрии. Хозяйки мероприятия – главный редактор Паблик Чата в Viber Елена Грачева и Наталия Маркова - сумели собрать в одном месте прессу, производителей модной одежды (бренды - Svesta, La redoute, KIABI, Yukostyle, Fiabe) и роскошных женщин с формами. Из Питера приехала безумно сексуальная модель Наталия Йорга(на заглавном фото), презентовала свой бренд KIABI француженка Мануэла, а среди моделей были азиатка и мулатка, что немало стимулировало мужские фантазии.


Кстати, фантазиям было от чего разыграться. Ведь помимо традиционных дефиле в вечерних платьях, девушки продемонстрировали белье и купальники. А в конце мужчин ждал такой сюрприз, что закачаешься. К гостям вышла звезда бурлеска Алиса Шпиллер. Алиса всегда выглядит на все сто. Хотя в последнее время я не могу назвать ее пышкой в полной мере. Но в этот раз ее образ оказался неожиданным. Костюм ручной работы состоял из 10 деталей туалета, в том числе… из безумно дорогих перьев фазана, которые оттеняли Алисину красоту. В процессе выступления под аплодисменты мужчин девушка разделась до купальника. И сексуально сняла зубами перчатки.


Девочкам тоже было чем заняться на празднике. Они не только внимательно смотрели дефиле, но и могли поучаствовать в нем сами, получив мастер-класс от хозяек. А еще - пообщаться с представителями брендов модной одежды. Ведь некоторые из представленных брендов не только показывали готовые платья, некоторые из которых существуют только в единственном экземпляре. Теперь свое уникальное платье женщина может создать сама! Такую возможность дает, к примеру, бренд Fiabe.


Одним словом, можно сказать о том, что модная индустрия Pluse Size действительно набирает обороты не по дням, а по часам. Что же. Давно пора!
Найти девушек в ФБ можно здесь

Tags: красота, мода, пышка, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →