morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красота пышного тела

Помните Мию Зарринг, девушку с самой большой в стране натуральной грудью, если верить "Комсомолке"? На фотографиях - она, на мероприятии Plus Size Fashion Weekend, посвященном всем пышечкам и девушкам "в теле", в роли ведущей.Все самые красивые девушки большого размера собрались именно здесь.

Я расспросила Елену Грачеву, главного редактора Паблик Чата Pluse Size Fashion Weekend в Viber о прошедшей вечеринке. Вот что удалось узнать...



19 числа этого месяца в Бумага Баре в Москве собрались красивейшие модели, не входящие в стандартные рамки, со всей страны. За бокалом шампанского с фруктами девушки обсуждали модные тенденции Plus Size индустрии. Хозяйки мероприятия – главный редактор Паблик Чата в Viber Елена Грачева и Наталия Маркова - сумели собрать в одном месте прессу, производителей модной одежды (бренды - Svesta, La redoute, KIABI, Yukostyle, Fiabe) и роскошных женщин с формами. Из Питера приехала безумно сексуальная модель Наталия Йорга(на заглавном фото), презентовала свой бренд KIABI француженка Мануэла, а среди моделей были азиатка и мулатка, что немало стимулировало мужские фантазии.


Кстати, фантазиям было от чего разыграться. Ведь помимо традиционных дефиле в вечерних платьях, девушки продемонстрировали белье и купальники. А в конце мужчин ждал такой сюрприз, что закачаешься. К гостям вышла звезда бурлеска Алиса Шпиллер. Алиса всегда выглядит на все сто. Хотя в последнее время я не могу назвать ее пышкой в полной мере. Но в этот раз ее образ оказался неожиданным. Костюм ручной работы состоял из 10 деталей туалета, в том числе… из безумно дорогих перьев фазана, которые оттеняли Алисину красоту. В процессе выступления под аплодисменты мужчин девушка разделась до купальника. И сексуально сняла зубами перчатки.


Девочкам тоже было чем заняться на празднике. Они не только внимательно смотрели дефиле, но и могли поучаствовать в нем сами, получив мастер-класс от хозяек. А еще - пообщаться с представителями брендов модной одежды. Ведь некоторые из представленных брендов не только показывали готовые платья, некоторые из которых существуют только в единственном экземпляре. Теперь свое уникальное платье женщина может создать сама! Такую возможность дает, к примеру, бренд Fiabe.


Одним словом, можно сказать о том, что модная индустрия Pluse Size действительно набирает обороты не по дням, а по часам. Что же. Давно пора!
Найти девушек в ФБ можно здесь

Tags: красота, мода, пышка, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal