morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Семейка нудистов


Интернет взорвала история покруче, чем с оренбургскими пчелками. В Латвии обнаружили семейство блогеров-нудистов, которое привлекало к своему образу жизни и детей. Признаюсь честно, я сама не могла в нее поверить, все утро искала сохраненные копии яндекса. И нашла! Дело пахнет педофилией! Вот что удалось узнать.

Отец семейства - 43-х летний безработный Сергей Михалкин и его русская жена(она, кстати, из Псковской области) вели крайне экстравагантный образ жизни. Вот факты, подтвержденные видеозаписями и кэшем яндекса.

Глава семейства постоянно вел популярный блог в интернете, где выкладывал фотографии себя и детей в обнаженном виде. Дети снимали на видео голых родителей, участвовали в съемках для других порталов также обнаженными. Причем какой-то разумной причины(страшная жара, например) для такого поведения не было. Просто, глава семейства позиционировал себя и свою семью как нудистов.

На прогулку в лес шибанутые родители выводили детей также в чем мать родила.
Блог описывает сцены с детьми, которые иначе как совращением назвать сложно. Мужчина настаивает на том, что вести интимную жизнь при детях - нормально и правильно, а анатомические подробности дети должны узнавать и регулярно видеть с самого раннего возраста.

Сейчас вы можете не искать блог напрямую - он закрыт. Однако интернет, как известно, помнит все. Самое страшное заключается в том, что блог, похоже, вели уже не один год!
Не против таких откровений была русская жена Михалкина, которая не протестовала против подобного педагогического процесса и сама участвовала в нем!

Сотни людей читали откровения Михалкина, и до недавнего времени никто не стукнул в соответствующие органы!
Знаете, что самое интересное? Что, хотя блог Михалкина сейчас и закрыт, но он продолжает свою деятельность. Только пароль к своему сайту выдает теперь не бесплатно, а за деньги!

Павел Астахов уже в курсе сложившейся ситуации и считает состав преступления очевидным(любой, кто видел картинки и откровения сумасшедшего папаши, решил бы также). От ответственности извращенцу не уйти - успокаивает Астахов, уже направивший запросы в соответствующие органы.

Допустим, блог закроют. Остается вопрос - каким образом в открытом доступе мог длительно существовать блог, описывающий такие страшные преступления против детей? Когда в сеть попали красивые профессиональные снимки Кристины Пименовой, все возмущались. Почему сейчас все молчат? Зачем поддерживала извращенца жена? Почему Михалкин до сих пор на свободе? Этого я понять не могу!

Мнения комментаторов, к моему удивлению, разделились. Одни считают нормой ходить перед детьми голыми и постить это в интеренет, другие категорически против. На чьей вы стороне?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, жена, мудаки, муж, нудисты, педофилия, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →