morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Зарази другого, или умри



Сексуальная блондинка Джейн, 19 лет, собирается на свидание. Розовое трепетное бельишко, легкий макияж, романтика в машине… Она еще не знает, что результат близости окажется ужасен – ОНО теперь неотступно следует за ней. Как только она оказывается в закрытом пространстве,

нечто приходит с целью ее уничтожить.

Это не моя фантазия, а сценарий нового крутого ужастика под названием It follows, или в русском варианте «ОНО», недавно стартовавшего в кино. Сегодня я весь день думаю, как решить поставленную в нем непростую задачку, хочется вам рассказать. Слушайте.

Нечто невидимо для окружающих, но видимо для Джейн. Оно материально, то есть может ударить, покалечить, убить. Оно принимает разные формы, и может прикинуться даже тем, кому ты доверяешь или кого любишь. Убежать от него легко – ОНО движется крайне медленно. Спрятаться – нереально. ОНО всегда неотступно следует за тобой…Едва ты уснешь, едва ты расслабишься - оно уже близко. Но есть одна деталь.

Если ты вступаешь с кем-то в интимные отношения, то ОНО перекидывается на твоего партнера. Естественно, тоже с желанием убивать. Если нечто убивает человека, оно возвращается к тому, кто его передал, то есть к своему предыдущему носителю. Внимание - заразить можно только одного. ОНО то одно.

Задачка, которую решает героиня в ходе фильма такова: как правильно и лучше всего поступить?
- Заразить ужасным НЕЧТО случайного партнера?
- Заразить ужасным НЕЧТО влюбленного в тебя парня, который готов на все ради тебя?
- Вечно убегать от необъяснимого ужаса, предчувствуя неминуемую гибель?
- Попытаться дать отпор призраку, методы борьбы с которым неизвестны?

Что бы выбрали в этой задачке вы, и почему?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal