morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как разные мужчины реагируют на измену жены?


За мою 30-летнюю жизнь я иногда была очень плохой девочкой. Может, поэтому мне довелось повидать немало мужиков, которые реагировали на измену самым неожиданным образом. Например, вместо страшного гнева пациент чувствовал возбуждение, или начинал любить еще сильнее... Мне приходилось встречать 7 типов мужчин…Что за типы?! Рассказываю!

- Разрушитель. Я никогда не была с такими. Я отсеиваю их еще на подлете, я чую их по запаху и бегу, бегу как от огня. За всю мою молодость я не встретила ни одного подобного ревнивца. А вот у подруги был такой. Назовем ее Б. Не за аморальное поведение, а просто имя начиналось на Б. Так вот, Б. не везло на агрессивных и ревнивых мужчин. Узнав об измене, мужичок непременно начинал драться, вытаскивал Б. из квартиры за волосы, публично пинал ее ногами. Б. уходила и находила другого – точно такого же. Ее так часто вытаскивали из квартиры и публично били, что мы стали задумываться – может быть дело не только в муже, но и в морде? Часто так реагируют на измену южные гости. Такой реально в гневе способен на все – облить кислотой, изуродовать машину, поджечь квартиру. Потом жалеет, а ничего не вернуть.

- Собственник-павлин. Это нечто, совершенно противоположное разрушителю. Узнав об измене он напьется, возможно, покричит, но станет ценить неверную подругу еще больше. Это очень трудно объяснить на словах, нужно повстречаться, чтобы понять. Но смысл в том, что для такого человека женщина тем ценнее, чем больше к ней клеятся чужие мужики. Сам же он ощущает жену или подругу чем-то вроде трофея. Если она никому не нужна, то и ему не надо. Это вроде мальчика и старого велосипеда. Велосипед может годами простаивать на лестничной площадке, и мальчику он не нужен. Стоит чужому малышу взять его, чтобы покататься, то велосипед делается нужным настолько, что мальчик чуть не спать с ним готов!

- Капитан дальнего плавания.Тоже очень яркий тип реакции. Необычный, но встречается. Он заключается…в отсутствии реакции. Такой человек очень долгое время делает вид, что ничего не произошло. Он пропускает мимо ушей ночные звонки, не смотрит смс жены, и всегда предупреждает, если возвращается из командировки раньше. Узнав об измене жены он особо не паникует, по-прежнему есть борщ, спит дома, и смотрит футбол по ночам. Обычно в его голове происходит какая-то иная, потусторонняя жизнь, в которой жене нет места. Ревновать ему тупо лень.

- Плакса-шантажист. В отличие от него, плакса-шантажист готов воспользоваться ситуацией на всю катушку. Он несколько дней плачет и говорит о предательстве. Потом начинает тянуть с опарафинившейся жены уступки. Та виновато готовит ему любимый борщ, стеллит чистую постельку, зовет в гости симпатичную подружку. А наш хитрец пожинает плоды жениной ошибки. К тому же, напрягаться особо не надо – шубу она еще полгода не попросит.

- Извращенец. Это, может, один процент мужиков. Те, что взахлеб смотрят старые фильмы Тинто Брасса и увлекаются эротикой. Они не только не осуждают измену, но и всячески подталкивают к ней жену. Случайные связи поощряют, и со временем измена превращается в увлекательную игру для двоих. Плохо здесь только третьему-лишнему, которого сумасшедшая парочка привлекает к своим отношениям.

- Середнячок. Ну, как видно из названия, обычный мужик, мужик как мужик. Покричит, поплачет, но если любит – то простит. Часто такой витает в облаках и замечает измену только тогда, когда ему сообщают о разводе. Он со слезами провожает жену в новую жизнь и иногда даже желает ей счастья. Бывает, что еще пару лет он тихо обижен на женщин. Но со временем это проходит. Что сделаешь – жизнь!

- Мститель. Бывает еще такой загадочный тип… Он почти как разрушитель, но только не импульсивен, а вполне разумен. Жене мстит жестко и долго, выгоняет ее на мороз и преследует в новой жизни. Строит препоны, отбирает имущество, пытается отнять детей. Никогда не прощает.

Согласны вы с моей классификаций? Кого забыли?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →