morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делает мужчину сексуальным?

Покажу фотографии. Есть такие мужчины, из которых просто прет сексуальная энергетика. Вот смотришь на него, и все, пропала…При этом тебе все равно, какой у него цвет волос, глаз, телосложение. Ты просто чувствуешь волну. Я очень редко сталкивалась с такими мужчинами, но вот неделю назад мне повезло.

раис2.jpg

Я долго думала, почему эта штука - харизма - у одних есть, а у других ее нет. Почему так получается, что при равных данных возрасте, телосложении или цвете глаз один привлекателен, а другой - не очень-то. Поняла - дело в наполнении. В переживаниях, впечатлениях, эмоциях, которые человек несет в себе. Это то самое, что мужчины называют словом опыт. Тут скорее имеется ввиду опыт не сексуальный, а жизненный. Вот это и есть самая привлекательная часть мужчины, как мне кажется. Его харизма, энергетика.


Вот rais , Раис Габитов - человек очень интересный. Путешествия, покорения вершин, фотосессии, энкаунтер… С ним всегда есть о чем поговорить. Более того, он заранее умеет предугадать твои мысли и желания. Даже не знаю как его описать в жизни, но поступь у него мягкая, как у тигра, и повадки такие же.

Он приезжал к нам в составе экспедиции Волга, и был в городе два дня, так что удалось и поужинать, и пофотографироваться. Кстати, фотографа зовут Елена Горина. Наверное, ей как раз и удалось передать это самое понятие - мужская харизма. Так что для меня она выглядит именно так!

Девчонки, а как вы понимаете, что такое "мужская харизма"? Сталкивались с людьми, у которых сексуальная энергетика зашкаливает?

Парни, как думаете, обладаете харизмой?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина, мужчина и женщина, сексуальность, фото, фотографии, харизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →