morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делает мужчину сексуальным?

Покажу фотографии. Есть такие мужчины, из которых просто прет сексуальная энергетика. Вот смотришь на него, и все, пропала…При этом тебе все равно, какой у него цвет волос, глаз, телосложение. Ты просто чувствуешь волну. Я очень редко сталкивалась с такими мужчинами, но вот неделю назад мне повезло.

раис2.jpg

Я долго думала, почему эта штука - харизма - у одних есть, а у других ее нет. Почему так получается, что при равных данных возрасте, телосложении или цвете глаз один привлекателен, а другой - не очень-то. Поняла - дело в наполнении. В переживаниях, впечатлениях, эмоциях, которые человек несет в себе. Это то самое, что мужчины называют словом опыт. Тут скорее имеется ввиду опыт не сексуальный, а жизненный. Вот это и есть самая привлекательная часть мужчины, как мне кажется. Его харизма, энергетика.


Вот rais , Раис Габитов - человек очень интересный. Путешествия, покорения вершин, фотосессии, энкаунтер… С ним всегда есть о чем поговорить. Более того, он заранее умеет предугадать твои мысли и желания. Даже не знаю как его описать в жизни, но поступь у него мягкая, как у тигра, и повадки такие же.

Он приезжал к нам в составе экспедиции Волга, и был в городе два дня, так что удалось и поужинать, и пофотографироваться. Кстати, фотографа зовут Елена Горина. Наверное, ей как раз и удалось передать это самое понятие - мужская харизма. Так что для меня она выглядит именно так!

Девчонки, а как вы понимаете, что такое "мужская харизма"? Сталкивались с людьми, у которых сексуальная энергетика зашкаливает?

Парни, как думаете, обладаете харизмой?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина, мужчина и женщина, сексуальность, фото, фотографии, харизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal