morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина, которую обязательно бросят


Самые отвратительные на свете женщины - ревнивые истерички, я называю их "яйцерезками". Эти милые существа нежными ручками берут мужика за яйца, и держат стальной хваткой. Таких бросают всегда, весь вопрос в том, произойдет это раньше или позже. Главная задача в жизни такой женщины - …

полный тотальный контроль над попавшим в ее сети мужиком.

Для такой нет личного пространства, личной жизни. Мужик, хотя бы единожды попавший на ее сексуальную орбиту, отныне бесправен, как ребенок. Да какой там ребенок, школьнику и детсадовцу уже дают немного свободы. Речь идет о ребенке ясельного возраста, которого нужно постоянно опекать, ласкать, контролировать.

Список абонентов в телефонной книге?! Прекрасно! Найдя его, ревнивая истеричка непременно обзвонит всех женщин, и начнет расспрашивать их на счет того, кем они приходятся ее парню.

Анкета вконтакте? Сейчас мы посмотрим, кому ты ставишь лайки...

И вообще, почему ты на нее так посмотрел!

Обнаружив каку (звонок МарьВанне, лайк, чересчур заинтересованный взгляд) такая "мамочка" сначала ругает малыша, а потом прощает, любит, ласкает. Даже если малышу 43 годика и в нем 100 килограммов веса. В этом заключается вся ее жизнь. Без этой имитации деятельности женщина превращается в пустое ничтожество. Самой по себе, без контроля над мужчиной, ей заняться решительно нечем.

Чем она отличается от обычной женщины? Сейчас поясню! Когда муж занят, я могу найти себе применение. Убраться дома, поплавать в бассейне, сходить в кино. Когда мне скучно, я читаю книги. Собственно, я могу прожить и в одиночестве, сохраняя душевное равновесие. Мне не нужны потрясения - моя жизнь итак насыщена эмоциями. Я в страшном сне не могу представить такого сюжета - обзванивание телефонных номеров супруга. Я не хочу, чтобы мой мужчина выглядел одновременно и несмышленым ребенком, и неудержимым кобелем. Это портит и подрывает его имидж!

Представьте себе ситуацию - человек приезжает на деловую встречу в хорошей машине, сидит в элегантном костюме, и вдруг в переговорную врывается его мама. - Петя, Петя! - кричит она. - Ты шапочку забыл. А кто эти мальчики вокруг тебя? Они не употребляют наркотики? И вообще, тебе пора обедать!

Деловые партнеры, конечно, покрутят пальцем у виска, но могут и согласиться на сделку. Мама есть мама, мам не выбирают. Жена же, подруга - это полностью выбор мужчины. Никто ее на шею мужчине не сажал, не навязывал. Позволил натянуть себя по самые уши - значит сам не против! Это еще прокатывает для сопливых юношей, у которых первый раз случился секс. Их еще можно поймать на доступ к молодому телу. Хорошо сходятся такие и с неудержимыми кобелями - тогда ревность женщины активно поддерживается мужем, становится поводом для его гордости. Вместо того, чтобы скрывать свое позорное положение, он, наоборот, показывает окружающим ревнивую дуреху как символ успеха. Вот, поглядите все, какой я кобель! А она все равно того, терпит! Волнуется! Переживает! Взрослый и серьезный человек такую подругу иметь не может!

Единственный, кто выживает рядом с такой "яйцерезкой" - это совсем закомплексованные, плохонькие мужички, которым такое внимание льстит, поднимает самооценку. Они нарочно заводят себе случайные романы, а потом с наслаждением наблюдают, как жена борется с предполагаемыми соперницами, оскорбляет их. Для него это своего рода шоу. Остальные сбегают от таких, наигравшись в постельке. И правильно делают.

Ведь женщина, которую ты выбрал - очень хорошая презентация тебя в окружающем мире. Если тебе постоянно нужна мамочка, то ты… ну я не знаю, сопляк… Нужен поводок? Ну тогда ты кобель. Никаких других причин в таком союзе нет и быть не может!

Я встречала таких женщин несколько раз. Они звонили мне на сотовый, выясняя, где их мужья, к которым я не имею никакого отношения. Они грозили мне выдрать волосы, но я не сердилась. Либо они живут с махровыми закомплексованными идиотами. Либо этих дур все равно бросят! Ведь правда?

Или вы встречали иные варианты?

Tags: "яйцерезка", ОТНОШЕНИЯ, ревность
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →