morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит рабочий стол нормального человека?

Однажды я фотографировала подружку Светку. Не то, чтобы это была запланированная фотосессия, а просто мы баловались. В результате у меня остался неплохой фото-вид Светки сзади, который я обещала не показывать в ЖЖ. И чтобы он не пропал, загрузила на рабочий стол фоном. Увидев это, моя мама гневно...

косилась на зятя. Вот извращенец - бурчала она про себя. Ну кто еще мог поставить пошлую картинку? Я весело хихикала, но картинку пришлось сменить.Ведь сейчас есть столько интересных тем!

Теперь у меня на рабочем столе столе фоном служит картина "Ночной фитнес", главным образом не из-за фитнеса, а из-за стоимости. Она стимулирует меня работать. Я привыкаю к картинкам долго, меняю их неохотно и иногда мне хочется убивать людей, которые загромождают столы иконками и ставят отвратительные пестрые фоны.



и с телефона...
Как раз из таких мой муж. Может, поэтому компы у нас дома раздельные. Я за соблюдение гигиены в этом вопросе: один человек - один компьютер. Кстати, у мужа есть один пунктик. Он очень не любит, когда на его компьютере на рабочем столе в корзине что-то есть. Для него это прямо оскорбление, на манер невынесенного мусорного ведра, поставленного под нос.

Я знаю людей, который буквально фанаты порядка. Их рабочие столы не содержат ничего лишнего! Разве может быть таким рабочий стол живого человека? Оказывается, может! Только посмотрите на них? Как они это делают? Но на самом деле, с точки зрения психологии они правы. Ведь загроможденный иконками рабочий стол влияет не столько на производительность компьютера, сколько на производительность человека!

А теперь покажите, как как выглядит ваш рабочий стол? Что на нем за картинка?

Tags: про жизнь, про мну, рабочий стол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →