morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вывести деревню из девушки, 80 LVL

Ко мне в ЖЖ внезапно забрела девушка из Белоруссии. Странность заключалась вот в чем, слушайте, это шедевр! В молодости Мария была вполне симпатичной особой, и очень любила фотографироваться со знаменитостями. Но с возрастом начала стремительно деградировать.

У девушки появились симптомы всех понтов, какими только могут заболеть люди. Это история современной Эллочки-людоедки, равной которой нет во всем бывшем СНГ.



Вы видели студента, который нежно вертит в хилых ручках айфон? Или провинциальную студентку в дорогом столичном кафе с поддельным Биркиным? Знайте, что все они лохи, по сравнению с моей героиней. Та освоила науку пускания пыли в глаза весьма основательно, не упустив ни одной детали.

Для начала обычное имя Машка было заменено красивым иностранным словом с двойной фамилией, на манер Мамин-Сибиряк. Фамилия, как рассказывала сама пациентка, досталась ей от покойной пра-пра-бабки, вместе с княжеским титулом. Я не уверена, что в России княжеские титулы передавались по женской линии, однако княгиню это ни капли не смущало. Тем более, что она предусмотрительно обзавелась нарисованной на цветном принтере бумажкой, подтверждающей, что она действительно княгиня. Такой ход сразу прибавил ей сто очков вперед по сравнению с несчастными лоховатыми соперницами.

Ход мне понравился, общественности тоже, и был оценен по достоинству. Теперь Мария была не просто какая-нибудь Фрося, а особа голубых кровей. На этом основании особо стремительно влилась в светскую жизнь, заливая про свое княжество всем, кто хотела слушать. И попутно оскорбляла остальных женщин, доходчиво объясняя, почему их бросают. Ну а че? Холопы. Что с них взять.

Правда, прошлых заслуг семьи ей показалось маловато. Она на голубом глазу сообщила Минской общественности о том, что является толи президентом, толи вице-президентом несуществующего банка Атлантис, и хозяйкой несуществующей ювелирной фирмы.

Эпоха фотошопа дала Марии миллионы новых возможностей. Теперь она смогла не выходя из дома сфотографироваться с Путиным, Брежневым, Горбачевым, и еще какими-то людьми, которые об этом даже не подозревали.

Такая активная светская жизнь не прошла незамеченной. Ушлую тусовщицу стали приглашать в Минский ящик, и на кое-какие презентации(где были глаза этих людей!) Там она появлялась в невообразимых мехах(да, да, это тот самый мексиканский тушкан), и в невообразимых украшениях, явно купленных у бабушек на "блошином рынке". Весь ее вид должен был создавать ощущение крайней состоятельности. Ведь как одеваются богатые женщины? Цветы в волосах, колготки в горошек, сусальное золото, драный ссаный мех. Перо у в фетровой шляпе еще забыли, во! И побольше стразов.

Ежегодно, в Новый год княгиня шлет поздравления своим корешам типа Геры Грефа и всем таким прочим.
А новые и новые люди ведутся на такое очевидное вранье. И если вы спросите меня, когда на территории СССР пройдет мода на понты, то я вам отвечу - еще очень не скоро. Только вы, девчат, не повторяйте за ней. Правда все равно вылезет наружу.

Вы же сталкивались с такими врунишками, да?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, маразм, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →