morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Новый "Терминатор". Шварценеггер опять отжигает!


Если ты родился в 70-х или 80-х годах, то фанател от железного Арнольда Шварценеггера и суровой подкачанной мамочки Сары Коннор. Ты с ностальгией вспоминаешь, как отжигал в 90-тые и ждешь фильм "Терминатор: Генезис". Сегодня премьера, а я уже сходила в кино первая. Полный провал? Или стоит смотреть? Сейчас расскажу! И покажу...

Главные герои, собственно, все те же. Состарившийся, но еще не побитый молью Арни докажет, что существует особый шарм пожилых мужчин. В этой картине он станет чуть менее сексуальным(3000 лет дают о себе знать), зато гораздо более человечным. - Папочка! - так и хочется закричать из зала. Да, он теперь такой. Суровый, заботливый и сильный папаша, он больше не Конан-Варвар, каким мы его знали,и совсем не человека-машина.

Опекает он, как можно догадаться, все ту же юную Сару Коннор. Правда, сама Сара стала моложе, грудь ее увеличилась в размере, и вообще, она больше не выглядит женщиной-воином, как та наша старая Сара. Скорее, вкусным сладким пирожком - но ведь нам того и надо, правда?

Однако, любовных сцен любители клубнички не дождутся. Да и некогда нам тут сопли разводить! Мир спасать надо! Он как всегда в опасности, потому что коварный и умный скайнет…Ну, вы поняли. Собирается уничтожить всех нас. А что он делает для этого? Правильно, разрабатывает для ваших планшетов зловещее приложение. БУУУ!

Именно за этим - защитить землю от вторжения роботов - и послан прошлое, то есть в будущее, главный герой Кайл Риз. Ну и для спаривания, конечно. Спросите, почему я говорю такие гадкие слова? А вот посмотрите, и сами узнаете.
Что еще там страшного? Ну, наш давний знакомый Т-1000 со своими ручками-ножами, все также бегает в облике полицейского. Жидкий металл, он самый. Что неожиданного? Ну вот кто бы мог подумать, что Джон Коннор, надежда человечества, тоже того, скурвится… Как это произошло? Тоже надо смотреть!

Спецэффекты? Ну, это вам, конечно, не "Безумный Макс". Все спецэффекты это… какой-то олдскул. Все то, почему мы скучали. Ни одна из старых добрых сцен не забыта. Но и ничего нового вы не увидите. А еще, фильм добрый и не больно-то кровожадный. Он скорее фильм-вспоминалка, фильм-ностальгия, со старыми героями, но без собственного сюжета.

Самое лучше место для пары в районе 30-40 лет, чтобы понастальгировать об ушедших деньках. А вот молодое поколение может и разочароваться. Они же не знают, что у каждого половозрелого юноши висел над кроватью портрет Арни… Они могут подумать, что это просто какой-то дед отжигает в главной роли непонятного бесконечного сериала. Так что какое впечатление оставит фильм у молодежи, отвечать не могу. А вот "старичкам" понравится. Ну а как иначе. Ведь стилистика ближе всего к старому доброму "Терминатору-2".

Пойдете? Признайтесь - фанатели по нему в свое время?

Tags: 90-е, 90-тые, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →