morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Люди без штанов!


Сейчас лето, и в сети очень активизировались нудисты. Эта кучка странных людей, бегающая без трусов на специальных пляжах, с полной жопой муравьев. Наверное, они кажутся себе наиболее любимыми детьми Адама и Евы. Настолько, что им позволено оскорблять других людей. Например, меня!

Какой-то добрый человек оставил на их форуме ссылку, которая гласит что меня надо всячески зачмырить и я, мол, против их голой идеологии. И они слетелись ко мне как мухи на мед. Я для них вторая Мизулина.

Мизулина, Карл. Ссылка возникла потому, что я написала о семье, в которой папаша-нудист заставлял дочь фотографировать их с матерью забавы. И вот теперь они защищают его, это морального урода, только потому, что он в их клане.

Они вещают о своем праве ходить перед детьми голыми, вываливать в соцсеть какие угодно снимки себя и своей семьи, а также строчат темы, что делать, если тебе не разрешают ходить голым на работе. Действительно, офигенная проблема. И они настойчиво наверное уже седьмой день просят сказать, что я думаю о них. Хорошо, слушайте. Мой текст будет резче обычного, да я встала не с той ноги. Я очень восприимчива к негативу именно с утра, и сегодня ровно такое утро.

Против ли я, чтобы какая-то группа людей, пусть довольно узкая, весело бегала по пляжу, тряся обвисшими причиндалами? Нет, я не против. Я сама могу и люблю забраться в воду голышом на диком озере, позабыв купальник. Но потом я его надеваю. Почему? Потому что купальник придуман не зря. Купальник защищает грудь от рака! Купальник защищает меня от песка и пыли, и муравьев, норовящих заползти в задницу. Купальник и парео защищают меня от еды, которая может упасть на меня во время поедания шашлыка. Более того, шляпа и купальник, а еще лучше полотенце сверху - это лучшие блага человечества. Они защищают мое тело от старения, вызванного солнечными лучами. Будь я мудрее, я бы с самого детства не бывала лишнего на солнце ни секунды.

Кожа тех органов, которые особенно любят закрывать на пляже одеждой очень нежная. Она стареет раньше остальных. Я не понимаю, зачем превращать свою грудь в два полуспустившихся шарика. Что касается детей, то я не против голых карапузов на пляже. Пуская себе бегают. Но вот родителям девочек я бы тоже советовала уйти от природы, и надеть плавки. Чтобы не превращать отдых в бесконечное выковыривание ракушек сами понимаете откуда!

А теперь о моральной стороне. Я считаю, что родители, если они, несмотря на палящее солнце, песок в заду и мух на попе, все-таки хотят загорать голышом, совершенно несексуально, но так близко к природе, они имеют на это полное право. Что касается детей, то я не считаю верным решением брать их с собой. Потому что дети всегда чуть усиливают в себе негативные черты родителей, хотя бы потому, что уже знают - это допустимо. Например, у матери-неряхи дочь будет в подростковом бунте адовой неряхой, у матери в мини-шортах идет дочь, у которой шорты не прикрывают ничего вообще, у матери, которая открыто меняет мужчин, дочка может пуститься во все тяжкие. Так что воспитывать дополнительно миру нудистку-эксгибиционистку я думаю нет никакой необходимости.

Господа нудисты. Я сказала все, что я думаю о вас. Я не считаю всех вас поголовно педофилами. Однако, возможно, что и их довольно в вашей группе. Я считаю вас нерациональными и стукнутыми во всю голову людьми. А что считают те, кто читает
меня? Вы сталкивались с нудистами?

Как вы относитесь к нудистам?

Я нудист
16(8.0%)
Я не понимаю, зачем муравьям заползать ко мне в задницу. Загораю в купальнике, но нудистов тоже уважаю
75(37.3%)
нудисты - это секта извращенцев
96(47.8%)
другое - напишу в каментах
14(7.0%)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, голая, маразм, мудаки, муравьи в попе, нравы, нудисты, облико морале, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →