morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самая мерзкая вещь, которую сделал со мной мужчина за 15 лет


Наверное, самой большой свиньей, которую мне подложил мой первый парень, чтобы меня проучить, была следующая ситуация. Он был очень ревнив. Вернее, сначала ему даже нравилась моя привычка загорать топлесс на пляже или носить полупрозрачные блузки. А потом почувствовал себя собственником, и озверел вконец.

Но обо всем по порядку. Он очень сердился на неподобающую одежду. Он бы всегда хотел видеть меня в строгом деловом костюме. Его бесили даже заколочки. Не знаю, почему.

Я приезжала к нему на другой конец города, и мы сидели обнявшись у него в маленькой комнатке со старым советским ковром. Денег на ресторан у него все равно не было. На кафе тоже. Мы ели огурцы из банки, решали кроссворды, смотрели порно и были счастливы. Но летом в панельных домах, конечно, стояла невыносимая жара, и очень хотелось искупаться. Тем более, что озеро было недалеко.

Мы приняли решение идти на пляж, хоть я была и без купальника. Искупаюсь в одежде - решила я. Он сидел на берегу, а я полезла в воду, отдав ему сумку с деньгами и мобилку. Я нырнула…И вынурнула уже без верха. Тонкие лямки моего топика не выдержали тяжести мокрой ткани. Парень взбесился. Я казалась ему тогда Мессалиной, бесстыдно раскинувшейся в грязном лупанарии. Он быстрым шагом покинул место происшествия, крикнув что-то гадкое вслед, вместе с телефоном и деньгами. Типа, захочешь домой - прибежишь.

Я оказалась в очень неприятной ситуации. Мокрая с головы до ног, в порванном топике, без денег и телефона, на другом конце города... Он думал, что я побегу за ним извиняться, как собачка, но я была полна решимости отправиться домой пешком.

Правда, долго оставаться незамеченной я не могла. Мокрая молодая девушка в порванной одежде и с размазанной от слез тушью очень заметна. Вскорости добрые люди притормозили машину, и, терзаемая сомнениями, я все-таки плюхнулась внутрь. Мы благополучно и без приставаний доехали до дома, правда, забежав еще в десяток мест. У меня даже телефон никто не спросил, не говоря о деньгах. Просто помогли, и все. А ревнивому Отелло пришлось извиняться самому. Правда, он до сих пор думает, что случившаяся неприятность была подстроена.

А я до сих пор помню то унизительное чувство беспомощности, которое он заставил меня испытать. Я вспомнила его, даже сейчас, подумав о походе на речку.

Девчонки, у вас было что-то такое? Что с вами сделали мужчины за жизнь самое худшее. Парни, а вам девушки как-то пакостили? Давайте поболтаем так по-честному прям?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, воспоминания, про мну, ревность
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →