morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Самые тупые комментарии из соцсетей


Это моя личная подборка самых мерзких, обидных и тупых комментариев из ЖЖ за три года. С виду они как бы безобидные, но в душе любого человека вызывают негодование. Скорее всего, автора забаняти выгонят на мороз! Я, как человек опытный, расскажу вам, чего писать НЕ НАДО! Это очень-очень обидно. А вы и не догадывались!


Итак…
Я не беру в расчет тупой мат и оскорбления в каментах. Эта возня даже не достойна нашего внимания. Поговорим о том, когда камент вроде бы как приличный, но…

1 место. «Не пишите об этом больше»
Перевод: «Ты - тупая звезда, и я хочу тактично тебе об этом сказать»
Пример: «Это не ваша тема! Зачем вы написали про собак! Пишите лучше о о сексе в подземных переходах. А о собаках не стоит! Вам не идет!»
Почему обидно: вас считают глупее, чем вы есть!

2 место. «Это все правда происходило, или ты преувеличила?»
Перевод: «Автор-лжец»
Пример: «Зачем вы написали, что 15 лет назад купались на озере? Разве такое вообще могло случиться? Любому здравомыслящему человеку ясно, что нет. Балаболка!»
Почему обидно: если автор и правда все придумал, то забанит вас за то, что вы не оценили его творчество. Если говорил правду – будет смертельно обижен недоверием!

3 место. «У вас ошибка!»
Перевод: «Я умнее вас!»
Пример: «В третьем предложении не хватает запятой, а еще блогер»
Почему обидно: вы старались, всю ночь писали гениальный по вашему мнению текст, и тут… Иногда ошибка и не ошибка вовсе, а намеренное искажение слова. Что же теперь, пусть ошибаются? Как быть? Писать такие вещи только в личку!

4 место. «Джинса!»
Перевод: «Автор лжет!»
Пример: «Я, конечно, понимаю, что вам надо деньги зарабатывать, но нельзя же писать про шампуни!»
Почему обидно: Это даже не обидно, а нецелесообразно. Обычно в ЖЖ все ставят тег промо. Если он стоит, какие претензии? Да, это реклама. Да, именно потому, что надо зарабатывать деньги. К тому же, пост может быть не проплачен, а обмыт с друзьями, или вообще от души. Короче, хотите комментировать автора – не бузите в рекламе!

5 место. «Так-то я в ваш блог не хожу»
Перевод: «Автор полное говно»
Пример: «Я вот никогда не захожу в ваш блог. И каментов в нем не оставляю. Но сегодня…»
Почему обидно: Вам как бы намекают, что вы хуже других. Причем, если вы до этого регулярно все-таки заходили в блог или писали каменты, это очень хорошо видно в статистике. Не позорьтесь.

6 место. "На эту тему еще Вася хорошо пишет"
Перевод: «Есть кто-то лучше тебя»
Почему обидно: На самом деле все блогеры жутко ревнивы. Они терпеть не могут друг друга, особенно если пишут про одно и тоже, и тайно строят друг другу козни, жалуясь в СУП. Если бы дать блогерам волю, они бы убивали конкурентов ссаными траяпками (ну, кроме меня). Так что не надо на больную мозоль.

7 место. «Это ты сама написала?»
Перевод: ты слишком туп, чтобы писать такое
Пример: «Что с вами? У вас изменился стиль, или за вас теперь пишут литературные негры?»
Почему обидно: в большей своей части блогеры правда пишут все сами. Знаете почему? Потому что для большинства это творчество гораздо в большей степени, чем деньги.

8 место. «Сколько тебе Путин (Порошенко, Собянин, человечек с Марса) заплатил?
Перевод: «Автор прогнулся под режим»
Почему обидно: Обычно такие комментарии приходят в тот момент, когда ты как раз сидишь без денег, с Дошираком. Тебе бы очень хотелось немного денег от ВВП, но никто и не собирается тебе их давать.

Вот комментарии, которые бесят меня больше всего! А какие бесят вас7!

Tags: интернет, маразм, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →