morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я впервые попробовала Бичпакет

В 15 лет мой первый парень впервые угостил меня бичпакетом вместо ресторана. Наши встречи с ним происходили так: я приезжала из школы, с сумкой учебников, и пока родителей нет, мы садились обедать. Потом был секс, потом учение уроков с его помощью, а потом ...

я старалась уехать до приезда родителей. Вы спросите, что за идиотизм решать задачи вместе? Но мы просто оба любили математику. Он был золотой медалист, потом получил красный диплом. У меня тоже медаль золотая, хоть по моим опечаткам и не видно. Так что учеба была одним из трех удовольствий. Про секс я вам итак все время рассказываю, так что пора осветить последнее удовольствие - еду.

Так вот, обед - необходимая часть ритуала. Обычно мы ели заготовленные заботливой мамой куриные котлеты и борщ. Парень ушел из моей жизни тыщу лет назад, но его маму я иногда вспоминаю. По поводу котлет. Если что, вы простите меня теть Наташ, всякое в жизни случается.

Так вот, однажды я приехала и обнаружила в холодильнике что-то новенькое. Это были пачки со со странным кучерявым тестом. Нет, я ела растворимые супы-полуфабрикаты и раньше, но тут все было как-то не так. Парень торжественно взял тарелку с голубой каемочкой, и высыпал в нее содержимое пакета(не разломав его). Затем он поставил на огонь чайник и залили таинственную массу кипятком. Пахло вкусно. Для себя он сделал тоже самое.  Над кучерявым тестом всплыла труха зелени. Я попробовала. Наматывала на вилку длинные косы лапши и представляла, что ем спагетти. Но больше всего мне нравился супчик из-под лапши. Мммм… Такой остренький.

Затем к нашему пиршеству присоединился и младший брат парня, и стал подтаскивать Ролтон из холодильника. В итоге, у него, насколько я помню, заболел желудок. А мы поняли, что с экзотической едой надо быть осторожнее.

А вы помните, как впервые попробовали бичпакет? Балуетесь такой едой?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, еда, нищеброд, ролтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →