morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я впервые попробовала Бичпакет

В 15 лет мой первый парень впервые угостил меня бичпакетом вместо ресторана. Наши встречи с ним происходили так: я приезжала из школы, с сумкой учебников, и пока родителей нет, мы садились обедать. Потом был секс, потом учение уроков с его помощью, а потом ...

я старалась уехать до приезда родителей. Вы спросите, что за идиотизм решать задачи вместе? Но мы просто оба любили математику. Он был золотой медалист, потом получил красный диплом. У меня тоже медаль золотая, хоть по моим опечаткам и не видно. Так что учеба была одним из трех удовольствий. Про секс я вам итак все время рассказываю, так что пора осветить последнее удовольствие - еду.

Так вот, обед - необходимая часть ритуала. Обычно мы ели заготовленные заботливой мамой куриные котлеты и борщ. Парень ушел из моей жизни тыщу лет назад, но его маму я иногда вспоминаю. По поводу котлет. Если что, вы простите меня теть Наташ, всякое в жизни случается.

Так вот, однажды я приехала и обнаружила в холодильнике что-то новенькое. Это были пачки со со странным кучерявым тестом. Нет, я ела растворимые супы-полуфабрикаты и раньше, но тут все было как-то не так. Парень торжественно взял тарелку с голубой каемочкой, и высыпал в нее содержимое пакета(не разломав его). Затем он поставил на огонь чайник и залили таинственную массу кипятком. Пахло вкусно. Для себя он сделал тоже самое.  Над кучерявым тестом всплыла труха зелени. Я попробовала. Наматывала на вилку длинные косы лапши и представляла, что ем спагетти. Но больше всего мне нравился супчик из-под лапши. Мммм… Такой остренький.

Затем к нашему пиршеству присоединился и младший брат парня, и стал подтаскивать Ролтон из холодильника. В итоге, у него, насколько я помню, заболел желудок. А мы поняли, что с экзотической едой надо быть осторожнее.

А вы помните, как впервые попробовали бичпакет? Балуетесь такой едой?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, еда, нищеброд, ролтон
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →