morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Теперь я акционер Газпрома!

Теперь я владелица акций нескольких крупных российских компаний. У меня целых 50 акций Газпрома, 30 - Роснефти, 40 - МТС. Могу показать на скриншоте, как все это выглядит. На фотографии не фотошоп, а мой реальный счет, и акции, и деньги настоящие. Зацените приобретение!
Это мой профиль на странице компании Nettrader. О ней много писали Zyalt и Доля. Nettrader - это брокерская компания, которая позволяет удаленно покупать акции предприятий и извлекать прибыль из таких сделок. Я надеюсь, что смогу сделать этого кучерявого задаваку в плане эффективности вложений.



Чем отличается заработок с Nettrader от игрового автомата? Наверное, первое, с чем ассоциируется брокерская компания у обывателя - это Форекс. Так называют себя многие "кухни" - на брокерском языке это конторы, которые только имитируют заработок на бирже. То есть, реально акционером компаний клиент не является - ему просто показывают игру цифр в профиле. К тому же, такой конторе выгодно получить все деньги клиента, то есть, чтобы его потери были гораздо больше.

Неттрейдер имеет другую систему. Человек действительно покупает акции. То есть, если ты акционер Газпрома, то и по реестру ты держатель этих акций. К твоему имуществу брокерская компания отношения не имеет, значит, никакой выгоды от твоих убытков нет.

Когда я читала пост у Зялта, там все кричали, что торговля на бирже это всегда риск, и что 98% участников несут потери. Отчасти, это правда. Риски довольно высоки. Но для тех, кто не в теме и совсем чайник, есть специальная помощь, которая не позволит уйти в большой минус. То есть автоматика сама отслеживает, когда купленные тобой акции падают, и шлет тебе сигнал, либо сама продает акцию в начале ее падения, не давая уйти в сильные убытки.

Кроме того, есть услуга личный брокер. В этом случае выбор за тебя будет делать человек, который реально понимает торговле на бирже. Правда, она стоит денег, понятно, что никто не будет делать такое бесплатно, но если сумма, на которую покупаются акции, существенна, то можно крупно выиграть. Вы скажете, что проще положить деньги в банк под фиксированный процент. Но тут палка о двух концах. Выигрываешь ты в лучшем случае 10 процентов, большую часть которых съест инфляция. Тут заработать побольше, чем в банке, но можно и понести потери...Это уже на вкус и цвет, кого-то манят дальние страны и горы, а кто-то любит копошиться в своем огородике.

Если о реальных результатах, то пока у меня получилось заработать совсем немного, тысячу с небольшим за месяц. Бывало, что уходила в минус рублей на 700. Это от довольно существенной суммы в 100 тыс. руб.

Попробовать свои брокерские способности можно на бесплатном демосчете в их терминале http://tradernet.ru, зарегистрировавшись с помощью электронной почты или аккаунта в facebooke

Кстати, тут есть те, кто когда-нибудь пробовал заработать на бирже? Похвастаетесь?

Tags: на правах рекламы, про бабло, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →