morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Убрать из друзей

Когда умирает кто-то из ваших знакомых, вы удаляете его аккаунт из друзей в ЖЖ и фейсбучке? Не торопитесь удалять - оказывается, это дурная примета, и все может закончиться плохо. Не верите в суеверия? Хотя бы раз было такое? Тогда у меня для вас есть очень плохие новости... Кое-кому это может сильно не понравиться. И тогда отключиться от сети будет уже нельзя…






Таков сюжет нового ужастика с интригующим названием «Убрать из друзей». Он разрушает стандартное представление об ужастиках как о царстве крови и кишок. В нем вам не покажут почти ничего некрасивого. Но чувство страха и напряжения, тем не менее, гарантировано. Ведь каждый из нас в чем-то виноват. Кто-то снял человека в неприглядном виде, кто-то оставил некрасивый камент под такой фотографией, а кто-то нажал репост.

Ситуация знакома до боли. Группа подростков запостила в сеть видео с пьяной в хлам девушкой. Та, не выдержав позора, застрелилась. В годовщину ее смерти в фейсбук и в скайп к друзьям добавилось нечто, несущее смерть. Нечто писало с аккаунта погибшей девушки. Когда его удалили из друзей, оно рассвирепело. Какие страшные тайны оно раскроет? Начинается игра на выживание.

Практически весь фильм события происходят на одном огромном мониторе, как бы от первого лица. И от этого делается еще страшнее. Реакции у актеров живые и эмоциональные, просто супер. Немного напоминает Пелевинский «Шлем ужаса: Креатифф о Тесее и Минотавре».

Кто ходил на фильм, равнодушным не остается. Все ходят как завороженные, и все спрашивают друг друга: можно ли убирать умерших из друзей? У меня даже местные новости попросили такой комментарий - всех интересует, можно ли удалять)

Я вот побаиваюсь удалять, если честно.

А вы что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, кино, смерть, суеверие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →