morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Десятиклассница

В свои 17 лет десятиклассница Татьяна уже является "лицом" одной из важнейших компаний в стране, и успешно справляется с этой задачей. Она не просто красивая и фотогеничная школьница. Именно так и выглядит настоящая "золотая молодежь" нашего времени. Почему "золотая"?



Таня - самая обычная десятиклассница, в плане материального положения семьи. Почему я считаю ее именно "золотой молодежью"? Поясню. Во-первых, она очень трепетно относится к знаниям, получаемым в школе. Учится на все пятерки. Такая тщательная подготовка нужна для того, чтобы без связей поступить в хороший институт.

Во-вторых, умеет организовывать свой досуг сама - освоила верховую езду, умеет разрабатывать и шить одежду сама, что в современном мире редкость.

В-третьих, уже школьницей Таня хочет подзаработать денег и получить опыт работы с людьми. Ее первая работа - консультант на Железной Дороге у нас в Пензе - это практически "лицо" РЖД. Таня помогает клиентам покупать билеты не в кассе, а в специальном терминале.

Сперва кажется, что работа эта не сложная. Однако, не все так просто. Иногда человеку срочно нужно "поймать" билет, иногда клиент разозлен предыдущем ожиданием, или просто имеет конфликтный характер. Поэтому за два месяца работы девушке пришлось параллельно показать себя хорошим психологом. Она с честью выходит из конфликтных ситуаций и уже имеет на работе первые благодарности от пассажиров. Не всякий зрелый человек успешно справится с этой задачей.

Когда плохо говорят о подрастающем поколении, сравнивая его с предыдущим, мне хочется сказать - вы не туда смотрите. Хорошей молодежи больше, чем нам кажется на первый взгляд. И именно от того, как мы сегодня поведем себя с ними, насколько будем доброжелательны и справедливы к ним, зависит, в том числе, и наше будущее.

А вы помните, как заработали свои первые деньги? Во сколько лет начали работать? Кем?

Tags: РЖД, девушка, молодежь, нравы, облико морале, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal