morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как определить сексуальный темперамент женщины по ее одежде?

Иногда идет по улице фифа. Одета вульгарно, соблазнительно, дерзко. Красное платье туго обтягивает бедра и грудь, большое декольте, чулочки вылезли. А подойдешь знакомиться - она громко пошлет к черту. Как правильно понимать код женской одежды? Что она говорит своими откровенными нарядами?


Для меня женских кодов в одежде существует строго 6. И я еще не видела исключений. Есть смешанные типы, но стоит присмотреться чуть подробнее и код будет прочитать – как два пальца об асфальт. Начнем.



1. Секс-бомба
Это тот самый тип, который доставляет больше всего недоразумений несчастным мужчинам. Увидев чулки в сетку, боевой раскрас, отсутствие лифчика, мужчина летит на свет. Вот тут-то и скрывается настоящий фейерверк страсти – думает он. Однако, не все так просто.

Секс – это то, что секс-бомбе получить проще всего. Будь уверен, такие предложения ей уже сделали все 15 встреченных мужчин. Но она не спешит уединиться с ними в ближайшей лесополосе. Ничего странного не замечаешь в этом? Вывод очевиден. Секс для нее не цель! Секс для нее – приманка! А ты выступаешь в роли жертвы.

Какова ее цель? Она может быть какой угодно. Собрать побольше липких взглядов. Почувствовать себя королевой. Выйти замуж. Просто хоть как-то привлечь к себе внимание. Почувствовать себя привлекательной после душевной травмы. Похвастаться подружкам…

Я знала девушку, которая ходила играть в азартные игры в платье, которое было похоже на рыболовную сеть. Под ним было только белье. Девушка, что характерно, выигрывала. А сексом она вообще не интересовалась.

Так что, если перед тобой женщина, явно манипулирующая своим телом, это никакая не развратница-нимфоманка, с скрытая манипуляторша. Вот и вся любовь.

2. Гламурная киска
Look как из последнего Elle, вся одежда от известных брендов, отманикюренные пальчики с дорогой или дешевой ювелиркой, большие очки с белыми оправами, подкачанные губки. Когда я вижу такое, мне хочется сказать «Ой, все…» Выглядит, конечно, очень привлекательно, но в 99% случаев эта девушка просто хочет продать себя подороже, или не очень умна. По моему скромному мнению, нормальной женщине есть чем заняться кроме разглядывания модных журналов. Ну она же не пустоголовая кукла, в конце концов. Если она сама, конечно, не владелица магазина одежды. Излишняя аккуратность, дотошное следование модным трендам и ужас от поломанного ногтя – тревожный признак. Как она отнесется к испорченной в постели прическе? Тоскливо завизжит? Вот, то-то же.
Girls___Beautyful_Girls_Photo_of_a_girl_on_a_gray_background_054636_.jpg
3. Мышь
О-хо-хо-хо-хо. Вот тут может скрываться кто угодно. Если привлекательная и яркая с виду женщина намеренно выбирает серые тона, непритязательные фасоны и классические джинсы, в этом непременно что-то есть. Сотню раз встречала примеры, когда такая скромница оказывалась сексуальным монстром. Своим внешним видом она просто маскируется под среду. До поры, до времени.
4. Соседка
Только не путай «Мышь» с соседкой. «Мышь» очень привлекательная, но напялила заведомо скромное и строгое закрытое платье. Соседке просто наплевать, привлекательна она, или нет. Не важно, за 30 ей лет, за 40, или за 50. В один прекрасный момент она решила, что жизнь кончена. Стала покупать первые попавшиеся шмотки, перестала заботиться о гладкости подмышек и свежести белья. Сделала бабскую стрижку, перестала краситься и купила туфли без каблука. Скорее всего, она будет польщена твоим предложением – ведь у нее давно никого не было. Возможно, будет страстной и темпераментной. Ведь до недавних пор она никому не была нужна. Другое дело, кто не все мужчины хотят иметь в любовницах соседку – потухшего бегемотика.

5. Офисная леди
Вот тут возможны разночтения. Кто-то под офисным обликом понимает что-то такое: алые губы, распахнутая рубашка на груди, облипающая попу юбка-карандаш. Но нет, это секс-бомба. Настоящая офисная леди одета в элегантный деловой костюм и удобные туфли на небольшом каблуке. У нее дорогая строгая сумка и аксессуары. И ей не особо до секса сейчас. Она, скорее всего, менеджер среднего звена, и «трахает» всех на работе.
6. Анти-секс.
Бывает еще, что девушка как бы нарочно всем своим видом говорит – не подходи! Она носит закрытые наглухо мужские вещи, агрессивные отпугивающие украшения, часто выгуливает большую собаку. Мой опыт общения с такими говорит: все они: жертвы мужской жестокости, вплоть до изнасилования. Найти подход будет сложно. Иногда – очень сложно.

Словом, не всегда яркая обертка и вкусное содержание совпадают. А популярные эротические типажи часто – всего лишь грамотно расставленная приманка. Чтобы не быть обманутым, не пялься в декольте. Смотри в глаза. Они скажут тебе гораздо больше.

Вы ведь тоже замечали зависимость темперамента женщины от ее одежды?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, одежда, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →