morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Король автохлама

У наших мужчин есть одна неприятная особенность, которая меня бесит. Если им, в силу низких заработков, что-то недоступно, например, красивая женщина или дорогая машина, они никогда в этом не признаются. Наоборот, они это недоступное благо обосрут, раскритикуют. Хотите примеров из жизни?



Вот, например, фотографии звезд. Какой-нибудь Семенович, или Брежневой, или, там, черненькой из Виагры. Звезды давно знают - комментарии под фотографиями читать нельзя. Потому, что чем красивее выглядит девушка и чем больше материальные вложения в ее внешность, тем больше говнокамнетов. Эта толстая, та перекачанная, а у Семенович коровьи дойки.

И все в таком духе. Вроде бы прыщавый школьник, который это написал, не сделал ничего гениального. Он не нашел себе девушку, не пошел в зал, не научился общаться с людьми. Однако, его самооценка повысилась. Аутотренинг уже проведен. Это не ему никто не дает, это он бы "не вдул".

Еще один пример – автомобильное. По соцсети ходит картинка из недавнего поста Ибигдана. Доброжелатели даже вычислили, кто это. Есть такой форум журнала: "За рулем". На нем тусуются автовладельцы. Так вот это один из них, аксакал форума, можно сказать, зависал там три года! За это время он настрочил 15 тыс. каментов типа как в этой статье.

Речь идет о дорогих регистраторах датакам. Их разрабатывают и собирают в России, детали тоже произведены на своем заводе, особый контроль качества и т.п. Ну, такой хороший пример отечественного наукоёмкого производства в действии. Но в итоге - не самые низкие цены. Но тут же комментаторы разошлись и всех разоблачили: у них самих видеореги и лучше, и дешевле, и надежнее, и не нужны им никакие дорогие регистраторы.

Заглядываем в профиль. Оказывается, самому активному и грамотному комментатору-разоблачителю - 35 лет, и он счастливый обладатель… вазовской десятки. К тому же, судя по его же словам, купленной за 60 тысяч рублей!


Лично мне понятно, что он никогда не купит хороший регистратор за 13 или там 16 тыс. рублей. Он даже машину нормальную вряд ли купит. Потому, что вместо того чтобы на нее заработать, он уже три года каждый день висит на форуме и убеждает себя в том, что его уровень жизни ничуть на хуже, чем у тех, кто может себе позволить бОльшее.

Когда я вижу недоступную мне вещь, я либо просто прохожу мимо, либо думаю, как мне поменять свою жизнь, чтобы недоступное мне сделать доступным. Но я решительно не понимаю, почему люди выбирают самую простую и неэффективную стратегию - обосрать то, что им в силу своих способностей (лени?) просто недоступно.

Вы сталкивались с таким?

Tags: авто, нищеброд, про бабло, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana июнь 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →