morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Соседи проучили за крик на мужа



Недавно мы с мужем ужасно поругались. Со страшными криками, битьем посуды и некрасивыми взаимными обвинениями. Соседи по-своему любят нас, поэтому решили преподать сварливой жене (то есть мне) небольшой урок семейного счастья. Удивительно, но их уловка великолепно сработала. Чтобы нас помирить, они сделали вот что…


Повод нашей перебранки вообще был ничтожный. У нас были разные мнения счет того, во что семья должна вкладывать усилия и деньги. Муж голосовал за стабильность, а я за риски, которые могут окупиться с лихвой. А могут и не окупиться. Сказать, что я была в ярости, что он игнорит мое чудесное бизнес-предложение – ничего не сказать.

У нас всегда так. Муж ненавидит новые блюда и очень консервативен в еде. Любая поездка(даже на отдых) для него ад и лишняя трата денег. Новые люди его раздражают. Новые кинозалы не радуют. Фильмы он выбирает с заранее известными сюжетами и известных режиссеров. Словом, вот такой он консерватор.

Я же совсем иная. Если я увижу где-то в меню яйца крокодила, к примеру, я очень захочу попробовать их. Я пойду на провальный в прокате, но интересный фильм в кино и с удовольствием поеду куда-то далеко в гости.

По этому поводу мы иногда ругаемся. Я ору, что совместная жизнь скучна и однообразна, что мы нигде не бываем и нельзя быть такими домоседами. Он возражает, что, зато, можно сэкономить кучу денег, а не тратить их на ерунду, типа игр, кафе, кино и поездок.

Так вот, на общем фоне раздражения он еще и будет отвергать мои бизнес-идеи!

Вся жизнь из-за тебя какая-то не такая!

Мы кидались вазами, тарелками и хлебом. Мы кидались миской кота и котом. Мы кидались шваброй, веником и кружкой.

Мы кидались оба, но первая скрипка все-таки была моя.

Соседи устали нас слушать и пришли в гости. Они – такая же семейная пара, как и мы, только стаж семейной жизни чуточку меньше. Они подхватили мужа под руки, и сказали, что не вернут, пока я не начну нормально себя вести.

Полдня я посидела обиженная и на соседей, и на мужа. Потом заскучала, потом невыносимо заскучала. Наконец я пришла к соседям с клятвой, что не буду больше с криками доказывать правомерность своих идей и попросила отдать благоверного.

Фокус, как не странно, подействовал. Кажется, у нас начинается второй медовый месяц.

В связи с этим мне вспомнился секрет, который рассказывала в Пензе Хакамада, когда приезжала проводить тренинг. При любых непонятках в семейной жизни исчезать ровно на двое суток. Получается, это действительно работает.

Самый верный способ вернуть любовь – понять, что ты можешь ее потерять.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, жена, личный опыт, муж, про мну, семья
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →