morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Реальная цена женщины

ser-prostituta-lugar-en-comun.jpg
Расскажу про одного московского принца. Молод и красив, в меру подкачан, богат. Доход ему приносит недвижимость в историческом центре столицы, причем не квартира, а собственный отлаженный бизнес.  Я не пробивала маму и папу, да и ни к чему. Гораздо интереснее, что у него с девушками…

Насколько я поняла, с девушками у него… ничего. Причем не от того, что он скрытый гей или извращенец. По крайней мере, таких сведений у меня нет. У меня сложилось такое ощущение, что девушки ему просто надоели. Вы думаете, такого не бывает? Значит, у вас пока еще не достаточно денег.

Представляете, молодой красавчик-москвич и уже при реальных деньгах. Наверное, тут ведется отчаянная охота. Постоянные горячие штучки, на каблуках, с декольте, готовые уединиться с ним в первую секунду знакомства. Потом еще курорты, секс-туризм, журнал "Флирт" и визитки черте-кого. Стриптиз-бары, клубы…ООО, оставьте меня в покое! Его окружает столько "живого мяса", что тратить свою жизнь на него абсолютно не хочется. То ли дело путешествия, компьютерные игры и приключения.

Охотницы бегают вокруг него и лязгают зубами. А он - уже достаточно зрелый человек, чтобы оказаться добычей. Причем, в современном мире он не одинок.

На любого мало-мальски обеспеченного и симпатичного представителя мужского пола приходится столько сексуального завлекалова, столько легкой добычи, что вообще непонятно, как женщины еще не вызывают у них отвращения. Мне кажется, многие мужики, даже не особо красавцы, сейчас подтвердят: секс в современном мире - не самая тяжелая задача.

Причем ладно бы это были такие женщины - эмансипе, которые жаждут ради собственного удовольствия уйти в закат с красивым мачо. Нет, это любительницы красивой жизни, которые думают скорой сексуальной атакой быстро получить ключик от сердца мужчины и его кредитную карточку.

Секс стал настолько обыденным, что просто приелся. Секс больше не является волшебным ключиком к мужским кошелькам. Секс больше не является поводом для жениться. Даже поводом для знакомства секс, если подумать, не является.
Разве при такой доступности предмета за него стоит переплачивать?

Мужчины, я хочу знать ваше честное мнение. Насколько тяжело вам в современном мире получить от женщины секс? Сколько вы готовы за него отдать?

Девушки, вы считаете, что за секс мужчина должен платить так или иначе?


Сколько денег я готов потратить на секс

нисколько, итак получается
154(28.2%)
купить пару коктейлей
56(10.2%)
дать денег по тарифу данной дамы
57(10.4%)
долго ухаживать, жарить цветы, итд
35(6.4%)
покупать ювелирку, шубы
2(0.4%)
покупать квартиры, машины
7(1.3%)
я девочка и хочу посмотреть ответы
236(43.1%)



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недостатки мужчин 40+

    - Встречаться с юными студентками, едва достигшими возраста согласия сегодня – это как посещать Макдональдс: многие украдкой любят побаловать…

  • Развод по-новому!

    О том, что брак в современной России не выгоден для мужчины, больше всего кричат те, у кого нечего брать. Граждане, проживающие с мамами в унылых…

  • Какие женщины стареют раньше?

    Сегодня в интернете спорили. Как всегда, о бабах. Пытались выяснить, какие из них стареют быстрее: меркантильные, или порядочные? Мужчины с…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →