morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Реальная цена женщины

ser-prostituta-lugar-en-comun.jpg
Расскажу про одного московского принца. Молод и красив, в меру подкачан, богат. Доход ему приносит недвижимость в историческом центре столицы, причем не квартира, а собственный отлаженный бизнес.  Я не пробивала маму и папу, да и ни к чему. Гораздо интереснее, что у него с девушками…

Насколько я поняла, с девушками у него… ничего. Причем не от того, что он скрытый гей или извращенец. По крайней мере, таких сведений у меня нет. У меня сложилось такое ощущение, что девушки ему просто надоели. Вы думаете, такого не бывает? Значит, у вас пока еще не достаточно денег.

Представляете, молодой красавчик-москвич и уже при реальных деньгах. Наверное, тут ведется отчаянная охота. Постоянные горячие штучки, на каблуках, с декольте, готовые уединиться с ним в первую секунду знакомства. Потом еще курорты, секс-туризм, журнал "Флирт" и визитки черте-кого. Стриптиз-бары, клубы…ООО, оставьте меня в покое! Его окружает столько "живого мяса", что тратить свою жизнь на него абсолютно не хочется. То ли дело путешествия, компьютерные игры и приключения.

Охотницы бегают вокруг него и лязгают зубами. А он - уже достаточно зрелый человек, чтобы оказаться добычей. Причем, в современном мире он не одинок.

На любого мало-мальски обеспеченного и симпатичного представителя мужского пола приходится столько сексуального завлекалова, столько легкой добычи, что вообще непонятно, как женщины еще не вызывают у них отвращения. Мне кажется, многие мужики, даже не особо красавцы, сейчас подтвердят: секс в современном мире - не самая тяжелая задача.

Причем ладно бы это были такие женщины - эмансипе, которые жаждут ради собственного удовольствия уйти в закат с красивым мачо. Нет, это любительницы красивой жизни, которые думают скорой сексуальной атакой быстро получить ключик от сердца мужчины и его кредитную карточку.

Секс стал настолько обыденным, что просто приелся. Секс больше не является волшебным ключиком к мужским кошелькам. Секс больше не является поводом для жениться. Даже поводом для знакомства секс, если подумать, не является.
Разве при такой доступности предмета за него стоит переплачивать?

Мужчины, я хочу знать ваше честное мнение. Насколько тяжело вам в современном мире получить от женщины секс? Сколько вы готовы за него отдать?

Девушки, вы считаете, что за секс мужчина должен платить так или иначе?


Сколько денег я готов потратить на секс

нисколько, итак получается
154(28.1%)
купить пару коктейлей
56(10.2%)
дать денег по тарифу данной дамы
57(10.4%)
долго ухаживать, жарить цветы, итд
35(6.4%)
покупать ювелирку, шубы
2(0.4%)
покупать квартиры, машины
7(1.3%)
я девочка и хочу посмотреть ответы
237(43.2%)



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →