morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делает женщина в баре с подружками?

Мне 30 лет, я вполне себе MILF с богатым жизненным опытом. После того, как я видела свою начальницу танцующей в баре стриптиз, я думаю, что я видела все. И теперь имею право поучать молодежь на тему того, что скрывают порядочные женщины от глаз мужчин. Я буду говорить только о том, что видела сама. О том, что делает женщина в баре...

Вы можете ответить, что бары, которые я посещала, были какими-то иными, не такими, как у вас. Ок, у вас будет возможность высказать свое мнение. Но выслушайте сначала и меня. Итак, наступает вечер, пробило, скажем, 21.00, и в кабаки подтягивается народ.
Что за феи придут сегодня скоротать вечерок? Я делю их на три категории...



Ранетки…
Они сидят чаще в заведениях типа кофеен, без дискотеки. Скучают, потягивая коктейли. Это сопливые малолетки, с черными отутюженными волосами неестественного происхождения. В нашей стране нет столько генетических брюнеток, я не верю. Они садятся друг напротив друга, таращась в свои айфончики, и метко стреляют глазами по соседним столикам.

Счастливая генетика и завидная молодость автоматически, без напряга, делают их королевами заведения. Не проходит и часа, как официант приносит им шампанское «от вон того интересного мужчины напротив». Девчата быстро хмелеют, быстро снимаются и едут кататься в ночь с утомленными менеджерами среднего звена. А те до утра будут заливать несмышленышам про свою невыразимую крутость.

Вы можете сказать мне, что девицы приехали не сниматься, а поболтать. И сидят в кабаке исключительно от плохих погодных условий. На это я возражу, что есть уютная кухня, дневное время, аллея парка и лавочка под дубом. Там общаться гораздо приятнее. Разве я не права?

Труженицы офисов, замужние и не очень, в пятницу любят оттянуться в заведении с дискотекой, шестом и клубами дыма. Дома они обыкновенно говорят, что хотят поболтать с подружками. Но, позвольте, о каком разговоре можно говорить, когда от музыки болят уши?

Обычно стайка задорно вливает в себя напитки покрепче, обсуждает офисных мужичков и импозантных кавалеров напротив, а потом идет танцевать. Танцы к концу вечера становятся все более эротичными, подвыпивших барышень приглашают такие же кавалеры. А в конце вечера кто-то из экономического отдела непременно скидывает бюстгальтер и выносится со сцены работниками заведения.

Дамы в соку, часто в собственном – это уже зрелые соблазнительницы. Любят заведения, где звучит Стас Михайлов и «Черные глаза». Они уже прошли 2 предыдущие стадии, что не лучшим образом сказалось на их внешности. Дамы вульгарно накрашены, украшены крупной бижутерией и «спасательными кругами» на талии. Как правило, либо отчаянно атакуют каждого попавшего в заведение мужчину, либо выбирают самого черноглазого и неразборчивого посетителя и уходят с ним в закат, не ломаясь.

Вот, вкратце, то, что я видела в барах. Это та компания, которая зависает в подобных заведениях постоянно, чуть не каждую пятницу. Да, иногда там бывают все нормальные люди. Да, неудобно отказаться от приглашения сестры, подруги, начальницы. Но когда человек женского пола посещает такие заведения более 5 раз за год, то последняя стадия кажется мне неизбежной.

И вот теперь, когда я высказала свою точку зрения, я хочу узнать, а зачем лично вы, да, да именно вы, ходите в бар.
Что вам там надо? М?
И девочки, и мальчики…



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина в баре, офис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →