morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Россиянка в правильном белье


Бюстгальтер, который сейчас на мне (на фотографии) - не из дешевых. Он стоит 11 тысяч рублей. Бюстгальтер куплен в Москве и подобран профессионалом по всем правилам бельевого стайлинга. Во время примерки Алина, автор поста о бельевых привычках россиянок, поделилась секретами. Больше фото по ссылке внизу!

Фишка первая. Правильный размер.
Если вы спросите мнение мужчины о размерах женской груди, то он, скорее всего, скажет, что существуют размеры 0,1,2,3,4 и 5. Некоторые не знают и этого. Если он решит сделать подарок, то будет беспомощно мычать, показывая на бюст продавщицы, или попытается показать размер руками. Один мой знакомый изъяснялся вообще феерично об окружности груди подруги. Что-то типа «2 семнадцатидюймовых монитора».

Между тем, каждая женщина знает еще одну важную цифру – размер под грудью. Именно с ней и связано больше всего ошибок и разочарований. Выберешь на размер больше – бюстгальтер не будет держать грудь, начнет «ерзать» по телу, пропадет форма. Выберешь меньше – лифчик издевательски вопьется между ребер, не даст возможности двигаться, нагибаться, дышать.

Алина помогает женщинам выбирать белье уже длительное время и именно она может подсказать, какой обхват взять под грудью, чтобы все сидело «тютелька в тютельку».

Фишка вторая. Правильная посадка и укладка груди
Вот никогда не думала, что у такой простой системы, как бюстгальтер, есть столько секретов. Застегнуть, подтянуть особым образом, разложить грудь внутри…Сначала все манипуляции Алина проводит своими нежными ручками. Результат действительно отличается от того, что ты делаешь сама. Это особенно важно в закрытых лифчиках без поролона. Как правильно заметила Алина в своем посте, русские женщины не особо умеют их носить и не привыкли к ним.

Фишка третья. Детали.
У Алины в салоне есть масса всяких пимпочек, силиконовых вставочек, подкладочек и прочих элементов бюстгальтера, о которых я до этого даже и не слышала! Они позволяют укротить непослушные соски, поддать объема туда, где надо или даже чуть поменять форму груди. В обычном магазине я не видела ничего подобного.

Фишка четвертая – Вид сзади.
Как-то Лариса Гузеева в свое передаче подтрунивала над парнем, любителем зрелых женщин. Вы не запутались в волнах на ее спине? – с издевкой спрашивала она. Между тем от этих волн страдают и стройные девушки, если бюстгальтер подобран неправильно.

Алина знает о наших женских недостатках все. Про волны на спине она знает больше, чем ученый о палочке Коха. Оказывается, что правильно подобранный бюстгальтер способен скрыть такой деликатный женский недостаток. Вдруг мальчик из передачи Гузеевой появится неподалеку? Всегда надо быть во всеоружии!

Оценить работу Алины по подбору бюстика прямо на мне можно вот тут: http://morena-morana.livejournal.com/436510.html
Там же мои впечатления о первом опыте бельевого стайлинга в ее студии.

А вы считаете бельевой стайлинг перспективной услугой? Или считаете, что женщины и без него могут обойтись?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, бюстгальтер, личный опыт, сиськи, стиль, фигура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →