morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как бы вы выглядели, если бы были другого пола?

Сейчас в фейсбуке идет сумасшествие какое-то. Есть такая программка «Как бы вы выглядели, если бы родились человеком противоположного пола?» Просто загружаешь сюда фото – и готово! Люди постят результаты: вот, смотрите, какой я бы был клевой телкой! Хотя мне кажется, что программа не анализирует фото, а просто врет. Смотрите сами.


Я попросила пройти тест Типыча tipaa_etaa, например. Таким его представляет программа в образе телочки.
Я же вижу его гораздо более зрелой, и что уж тут греха таить, более опытной дамой. У Типыча, если почитать его ЖЖ, есть масса вредных привычек, которые, будь он женщиной, отразились бы на его лице не лучшим образом. Чтобы иметь такой вид, как на фотографии, ему пришлось бы отказаться от алкоголя, соленой рыбки и три года отращивать волосы. Каждый день он бы протирал лицо ватными дисками, учился наносить макияж и подбирать себе одежду. В итоге, если он бы завел аккаунт в ЖЖ, туда тут же бы пришли его тролли, с просьбой показать что-то девичье.

Теперь покажу, как выглядела бы я в роли парня.

Программа считает, что вот так. Смотрите, какой милый мачо. Но давайте вернемся к реальности. С первых дней превращения в мачо я бы впала в депрессию. Почему? Да потому, что у меня нет машины. А так как мне уже 30, это резко сказалось бы на моей популярности у женщин. Пришлось бы вешать на себя кредит, думать об оплате счетов, да и секс просто так уже не получить! Все бабы вокруг меня тут же бы начали канючить денег, сапоги, шубу. Нет! Я бы вообще отказалась от секса лучше, чем производить эти унизительные выплясывания перед женским полом!

А еще один мой знакомый, успешный человек, понимаешь, увидев себя красоткой, заявил вот что:

«Если бы мозги повернулись в женскую сторону и мне бы начали нравиться мужчины, то я бы стал такой тупой блондинкой – стервой. Ну и гарем бы себе завел из всяких там симпотных и богатых мужиков».

Завел бы он, понимаешь! Он просто не понимает, какой это труд – быть красивой женщиной.

Чтобы быть такой девушкой, которая запросто может иметь гарем олигархов, просто поменять пол мало! Ему бы пришлось годами сидеть на диете, заняться спортом и ходить на болезненную депиляцию. Мужики бы жадничали, бросали его, а потому ушли к той, что помоложе. Я вообще не знаю, куда он лезет в свои 35! Если бы он в свои 35 был незамужней блудливой телкой, то на него бы прочно насело общество. Рожать пора!

Словом, оказалась, что смена пола, пусть и в воображение – вещь очень интересная.

Расскажите мне, пожалуйста, друзья, как вы себя представляете в роли человека противоположного пола. Каким или какой вы бы были? Чем занимались? Было бы вам легче или сложнее жить?
Покажите свой результат из теста!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, война полов, мужчина и женщина, тест, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →