morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Нифига себе подарочек!

Когда я была молодой и упругой, в лихие нищие 90-тые, был популярен фонд Сороса.  Добрый заграничный дядька присылал российским студентам и школьникам книги, учебные пособия, спонсировал олимпиады. Никто подумать не мог, что однажды в посылке придет такое. В коробке оказался очень странный предмет…

Начнем с того, что сейчас Сороса подозревают в тлетворном влиянии на умы детей и молодежи. Говорят, что в присланных им подарках нашли черте что! Книги с идеалами Третьего Рейха, и все такое прочее. Однако, в те нищие времена помощь фонда была действительно кстати.

Библиотеки испытывали  настоящий голод. А вступив в программу, учрежденную Соросом, можно было получить книги бесплатно. Библиотека, к примеру, просто подавала заявку на то, что ей нужно. И получала подарок.

Представьте себе конец 90-х, зима, после Новогодних праздников в библиотеку медицинского (этот важно) училища привезли долгожданный заказ. В помещение торжественно вносят коробку, торжественно ее распаковывают…

Вот, сейчас появятся книги. Но в коробке оказывается странный предмет, защищенный оберточной бумагой.

Библиотекари срывают бумагу и видят, что из коробки торчит… задница.

Ошибки быть не может, это именно она. Сделанная во всех подробностях, натуралистичная мягкая поролоновая задница. Никакими книгами и не пахнет. ЖОПА!

Что это? Обман? Ошибка? Или это уже политическое дело, оскорбление? Кому и зачем в библиотеке может понадобиться поролоновая жопа? Куда докладывать? Кому звонить? Что делать-то вообще?

Библиотекари недоуменно уставились в сей странный предмет из поролона. Вот так помощь запада. Что же это такое?

В это время в библиотеку прибежал кто-то из учителей.

- Мне по ошибке привезли ваши книги, заберите, пожалуйста! И никто не видел моих наглядных пособий? Я на чем буду студентов учить уколы делать?

Библиотекари с облегчением вздохнули и рассмеялись…
Tags: жопа, прикол, про жизнь, проклятый запад
Subscribe

promo morena_morana Березень 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →