morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Нифига себе подарочек!

Когда я была молодой и упругой, в лихие нищие 90-тые, был популярен фонд Сороса.  Добрый заграничный дядька присылал российским студентам и школьникам книги, учебные пособия, спонсировал олимпиады. Никто подумать не мог, что однажды в посылке придет такое. В коробке оказался очень странный предмет…

Начнем с того, что сейчас Сороса подозревают в тлетворном влиянии на умы детей и молодежи. Говорят, что в присланных им подарках нашли черте что! Книги с идеалами Третьего Рейха, и все такое прочее. Однако, в те нищие времена помощь фонда была действительно кстати.

Библиотеки испытывали  настоящий голод. А вступив в программу, учрежденную Соросом, можно было получить книги бесплатно. Библиотека, к примеру, просто подавала заявку на то, что ей нужно. И получала подарок.

Представьте себе конец 90-х, зима, после Новогодних праздников в библиотеку медицинского (этот важно) училища привезли долгожданный заказ. В помещение торжественно вносят коробку, торжественно ее распаковывают…

Вот, сейчас появятся книги. Но в коробке оказывается странный предмет, защищенный оберточной бумагой.

Библиотекари срывают бумагу и видят, что из коробки торчит… задница.

Ошибки быть не может, это именно она. Сделанная во всех подробностях, натуралистичная мягкая поролоновая задница. Никакими книгами и не пахнет. ЖОПА!

Что это? Обман? Ошибка? Или это уже политическое дело, оскорбление? Кому и зачем в библиотеке может понадобиться поролоновая жопа? Куда докладывать? Кому звонить? Что делать-то вообще?

Библиотекари недоуменно уставились в сей странный предмет из поролона. Вот так помощь запада. Что же это такое?

В это время в библиотеку прибежал кто-то из учителей.

- Мне по ошибке привезли ваши книги, заберите, пожалуйста! И никто не видел моих наглядных пособий? Я на чем буду студентов учить уколы делать?

Библиотекари с облегчением вздохнули и рассмеялись…
Tags: жопа, прикол, про жизнь, проклятый запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →