morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

О полной фигуре по-честному. 67 кг меня

Нет, это не кокетливый пост из серии «похвали меня», когда дама намеренно выставляет свои 43 килограмма и с волнением спрашивает «не толстая ли я?» Во мне сейчас – честные 67 кг. 67 кг не спрятанные одеждой и студийной съемкой – зацените смелость. Говорить о своей фигуре всегда сложно, а показывать еще сложнее.

Я долго не решалась на этот пост, все откладывала. Вы, наверное, заметили, что на несколько дней я пропала с радаров. Но теперь время пришло. Все равно, я не могу жить без ЖЖ, а ЖЖ такая штука, где ничего скрыть не получится. Поэтому начну с самого начала.

Нет, я не могу сказать, что на данный момент я выгляжу прямо безобразно(хотя оставляю за вами право думать и так). Я никогда не осуждала пышечек, и всегда считала, что человек должен находиться в том весе, в каком ему комфортно. Но именно сегодня я чувствую – все, дошла до той самой черты, до той границы, когда мне лично дальше нельзя. Иначе я буду ощущать себя грустным тюленем.

Это не реклама средств для похудения и даже не повод для холивара – это мое желание рассказать вам о своих чувствах. Мне очень непросто сейчас, и именно поддержка это то, чего я от вас жду.

Я специально не выбирала самое уродливое фото. Мне кажется те, кто специально ловят неудачный ракурс – лукавят. Кроме того, я женщина, и кокетство мне простительно, ведь правда? Все равно оценить объем, так сказать, вполне можно и тут. Студийный свет и прочие эффекты также не мешают восприятию. Я делаю ту же минимальную обработку, что и всегда. Мне кажется, так будет честнее потом сравнивать, правда?

Когда я поняла, что что-то не так? Недавно мы ездили в Самару(блог-тур, привет, Мегафон). И мне опять непросто об этом говорить, но простое соседство с красивой девушкой оказало на меня удивительное воздействие.

Она сидела рядом со мной. Мы мило общались. Я не могу сказать о ней ни одного дурного слова. Но. Ей в той поездке досталось все. Внимание, общение, комплименты. Я поняла, что дальше так жить нельзя. И для меня это самое веское обоснование, существеннее любых таблиц роста и веса.

Это обоснование для меня важнее любых оскорблений. Кто они, эти люди, которые проходят мимо. Пусть идут своей дорогой дальше. Они чужие мне.

Это то самое чувство... ну... Вы смотрели Малену? Бессильные перед красотой, тетки затоптали ее, избили, изуродовали. Вот в первый момент чувствуешь такое же бессилие.

Я - человек со стержнем. Только оторвавшийся от реальности. Я чето так увлеклась витруальной жизнью и постами, что забыла, что я - настоящая - существую. Она напомнила мне об этом - так за что ее винить. Только любить! Я не хочу топтать чужую красоту. Я восхищаюсь ей и иду следом. Жди меня)))

Я пускаюсь в долгий и опасный путь по приведению себя в порядок. И если вы мне друг – поддержите меня. Следите за мной и давайте советы. Вы сейчас очень важны для меня.

Если враг – ну… меня ведь читают враги? Тогда будьте великодушным именно сегодня. Я сейчас не стабильна. Давайте посремся попозже. Хорошо?

Если вы точно знаете, что по-настоящему важны мне, то сделайте вид, что не видели этот пост. Мне стыдно перед вами. Просто будьте рядом.




Для тех, кому интересна эта тема я оставлю тег #67. Можете подписаться, если хотите.

Добавить в друзья!

Tags: #67, ВНЕШНОСТЬ, вес, про мну, фото, я на речке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 778 comments