morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Убийцы женской сексуальности

Если ты хочешь быть секс-бомбой, эти трусы точно нужно сжечь! – сказал муж тоном, нетерпящим возражений. - Вместе с твоей пижамой, бабушкиным халатом, и прочими вещами, достойными лишь роли половой тряпки. Пока эти вещи есть в нашем доме, ты никогда не похудеешь! Сама посмотри!


Он решительно выгреб из шкафа кучу барахла, заставив меня протяжно вздохнуть. Вот, посмотри на это! – он с укором показывал мне мою пижаму с котами.


Пижама была огромная, безразмерная, купленная где-то по случаю распродажи. У вас наверняка тоже где-то пылится такая. Или похожая! Вот зуб даю!

Эти вещи-убийцы сексуальности всегда появляются в доме помимо твоей воли, каким-то непонятным образом. Их дарят сердобольные родственники или подсовывают продавцы в магазине. Некоторые из этих вещей - у меня есть такое подозрение – просто самозарождаются в твоем шкафу.

Ну, просто потому, что не могла я такое купить!!!


Коварство вещей-убийц сексуальности состоит в том, что тебе жалко их выбросить. Кругом кризис, в Африке голодают дети, а мясо финвала до сих пор считается легальным грузом. Было бы крайне недальновидным позволять себе такую расточительность – просто взять и выбросить новую вещь. Пусть полежит.

Ты просто кладешь вещь на полку и забываешь о ней до поры, до времени. Но песец, как всегда, подкрадывается незаметно.

Однажды в студеную зимнюю пору или в адское июльское пекло, пока мужа нет дома, ты решаешь, что один раз не гондурас, и примеряешь коварную шмотку.

Тебе тепло в халате, а в пижаме, напротив, прохладно и легко дышится. Ты, наслаждаясь моментом, ходишь в таком виде по дому, готовишь еду… И вдруг раздается звонок в дверь.

Если твой муж нормальный понимающий человек, заботливый и безконфликтный, ты не услышишь ни слова упрека.  Он не скорчит гримасу, не бросится кричать на тебя. Максимум, посмотрит недоуменным взглядом, который ты даже не заметишь.

Коты на твоей пижаме в это время радостно хихикают.


С этого момента ты делаешь себе послабление. А почему бы и нет? Почему бы не походить по дому в этой замечательной такой удобной вещи? Ты, которая раньше и представить не могла себя вне сексуальных шмоток и красивого белья. Ты, ты нацепила на себя эту безразмерную дрянь.

Коты на штанах уже ржут над тобой в голос. Они весело представляют похороны твоей сексуальной жизни. Но и это еще не все!

Однажды ты решаешь – а почему бы в таком виде не сбегать в ларек за сигаретами или водичкой. Очень удобно! И не изнасилуют, к тому же! На муже проверено! И ты бежишь. Да ладно тебе, 20 метров. Никто и не увидит. Прохожие на тебя не оглядываются, ну и ладно. Наплевать на них, на этих прохожих.

Постепенно заболевание начинает прогрессировать. Ты выходишь в магазин в пижаме уже днем. Да ладно,  кто там тебя увидит? Ну, максимум местные алкоголики. Они в таком виде принимают тебя за свою, и даже делают комплименты.


Коты на пижаме в это время гомерически хохочут!


И вот финальный аккорд. Ты в самом центре города. Мимо тебя плывет знакомый, которому ты сто лет как хотела показать свой новый проект. У тебя готов офигительный план, но ты не можешь к нему подойти!

На тебе, растянутые на заднице, болтаются безразмерные кото-штанцы.

Коты на твоей пижаме празднуют победу, распивая шампанское.



Вы мне, конечно, скажете, что с вами такого не может быть. Ни с кем такого не может быть! Однако, все описанное мной реально случается.

Недовольные бабки, зябко кутающиеся в безразмерные кофты…

Откуда они взялись? Они ведь не родились бабками! Когда-то они были офигенными телками, давшими слабину.

Они позволили вещам-убийцам сексуальности захватить себя, изменить внешность и характер.

Самое ужасное, что изменения начинаются не в тот момент, когда ты выходишь в этом в люди. А именно тогда, когда ты надеваешь это наедине с самим собой.

Тебе больше не нужно быть сексуальной. Тебе не нужно следить за фигурой. Максимум, что ты можешь сделать, чтобы выглядеть в этих вещах лучше – это набрать еще 10 килограммов и отрастить еще 2 ноги.

Есть единственный способ разорвать порочный круг – уничтожить врага физически.


С этими словами муженек взял меня в охапку, и мы поехали на дачу.
Ненавистные бабушкины трусы, халаты и пижамы горели в праведном огне.


Девчонки, вы иногда позволяете себе слабость надеть некрасивую, но удобную вещь. Как вы  к этому относитесь, парни?



Добавить в друзья!


Tags: #67, ВНЕШНОСТЬ, УЖАСЫ, антисекс, про мну, фигура, фото, шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →