morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Близость красивой женщины


Близость красивой женщины - удивительная штука. Вот, например, мы с kiss_my_abs. Стройная и прекрасная, она стояла рядом со мной, на глубине 37 метров под землей, в бетонном склепе старого бомбоубежища. И вдруг, к своему ужасу, я поймала себя на неожиданной мысли…
А вдруг все это обвалится?

Чтобы было понятно, о чем речь, место нашей экскурсии – бункер Сталина в Самаре. В далеком 1942 году его построили для того, чтобы вождь в случае опасности мог укрыться там вместе с командованием.  Жутковатое и зловещее место. Строили его тайно, проводя все работы только под землей. Рабочие подписывали расписки о неразглашении гостайны, а некоторые попросту исчезли.  И только в 90-х в здание стали пускать обычных людей.

Неприметный вход и 14 метров шахты, ведущей вниз, в подземный мир. Пугающий звук вентиляционных систем. Отсутствует мобильная связь, кроме, разве что, Мегафона – у него была-таки заветная палочка. И повсюду витает дух сурового вождя, допросов и расстрелов. Бетонные стены давят на тебя, чувствуешь себя в ловушке.

Хочется бежать, но нельзя, неудобно. Неудобно признаться, что стены душат, пугают тебя. По телу расползается чувство тоскливого ужаса. Хочется кричать. Путаются мысли.

А вдруг системы бункера дадут  сбой? Вдруг какая-то неведомая сила замурует выход, и мы останемся тут навсегда? Вдруг мы тут и умрем, без еды, без воды, может даже без воздуха? Держась за руки, умрем, не увидим больше близких, свет, не будет больше завтра.

Я расфантазировалась до такой степени, что уже представила нас лежащими посреди эти зловещих катакомб, за секунду до смерти.

- О чем ты жалеешь? – спросила бы меня воображаемая Киса.

О чем бы я пожалела… Честно?

В голове пульсировала такая глупая, такая женская мысль…

А ведь у меня с собой нет косметики. Краска смылась с волос. И блин, я так и не успела сесть на диету. Я так и не успела привести себя в форму, как обещала себе много раз. И если я сейчас умру, то ничего уже будет не исправить. Ничего не исправить!

И вот кто-то найдет наши тела здесь, Кису молодой и прекрасной, подтянутой и стройной, и чертовски сексуальной. А меня найдут как незнамо что.

Все время казалось – ерунда, отложим. А сейчас, когда представила, что нас завалит – ох, как страшно. Ну, пожалуйста, скажите, что я не останусь тут навсегда. Иначе мой дух не найдет покоя. Он так и будет метаться в стенах страшного подземелья, пугая туристов лишними килограммами и непрокрашенной головой. Только не это!

Ой, только бы мы выбрались отсюда. Если мы выберемся, я, наконец, перестану вечно себе что-то обещать. Я, наконец, сделаю все, что откладывала!

В этот момент, когда я со всей отчетливостью дала себе обещание, нас позвали наверх. Киса проскакала по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки (качала попу).
rais фотографировал Мегафоновскую «палку» связи. Девчата снимали подземелье сверху вниз.


Мир снова ожил. Далеко за нами оставалось страшное подземелье, но из него я вышла совсем другой.

Мы залезли в автобус и поехали к огромному зданию в чистом поле. Когда его строили, то там больше ничего не было. Пришлось даже выдумывать новую улицу.


Мегафоновский Центр обработки данных сиял стеклом и бетоном. Здание, по сложности исполнения еще почище бункера Сталина, и не менее сложное в постройке. А может даже и сложнее.



Бетонную подушку под его основание необходимо было лить непрерывно. Если бы подачу бетона задержали, все предыдущие пласты пришлось бы лить с самого начала. Говорят, полицейские на Московском шоссе даже организовали «зеленый коридор» для связистов. Чтобы цементовозы беспрепятственно шли на стройку.

Результатом стало огромное блестящее здание, около которого нас встретил суровый охранник.  Мы с Соней пробежали через турникет и поднялись в громадную мегафоновскую серверную.
Вентиляторы охлаждали машины снизу, и создавали «эффект Мерлин Монро».

Мы посадили девчонок прямо на них, и волосы красиво и сексуально развевались в потоках воздуха.

Мы были над землей, там, где сбываются любые желания. И я свое загадала.
Там, в сыром мрачном подземелье, я поняла, как важно не откладывать жизнь на потом.
Иначе время, как песок, утечет сквозь пальцы, а желания навсегда только останутся желаниями.

Если задуматься, у вас есть такое желание, которое вы боитесь не успеть осуществить?




Спасибо за фотки ksani_mamontova

Официальные партнеры проекта "Экспедиция Волга"


3772_MF_Cobrand_Square CMYK-2014       logo-bashneft                
МегаФон-Волга             ПАО АНК "Башнефть"                     Hitster.fm                               РГО


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, УЖАСЫ, про мну, фигура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →