morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Может ли короткая женская стрижка быть сексуальной?

Все помнят сексуальную черненькую «Татушку» Юлю Волкову? Она запомнилась мужчинам не только благодаря белым детским трусикам. Фирменной чертой Юли стала короткая стрижка, которая очень украшала. Однако, девочки со временем вырастают, как и волосы. Посмотрим, стала ли Юля эффектнее с длинными волосами?


Я сомневаюсь. Мне кажется, это как раз тот случай, когда короткие волосы – своего рода фирменный стиль. Не зря она в итоге вернулась к короткому варианту. Мне нравятся короткие волосы на Алике Смеховой. Я очень уважаю новый стиль Шерон Стоун. Мне кажется, что ее зрелая элегантность не уступает по накалу страстей волнующим моментам «Основного инстинкта». Это как раз те случаи, когда стрижка очень оправдана. Почему же женщины так часто испытывают самые настоящие муки – делать стрижку или нет? И какое решение будет правильным?

Начнем с того, почему вообще женщины стригут волосы. Многие мужчины сразу подозревают феминистические взгляды, мужеподобность или некий бунт против сексуальности. Это, конечно же, не так. Причины, по которым женщины стригут волосы, гораздо банальнее. Вот они.

- волосы попросту испортились. Причин может быть много – гормональный сбой после родов, изменение качества волос с возрастом, стресс или ошибка парикмахера. Результат один – то, что ты видишь в зеркале, очень расстраивает тебя. Волосы либо клоками остаются с утра на подушке, либо вовсе покидают голову, оставаясь в мойке горе-парикмахера. Иногда они сильно секутся по всей длине, и вместо красоты свисают лишь печальные крысиные хвосты. Консервативные бабушки по привычке собирают все это великолепие в пучок, современные женщины делают модную стрижку. А что поделаешь?

- длинные волосы в офисе - это глупо и непрактично. Я очень хорошо понимаю тех женщин, которые предпочитают элегантное каре волосам до пят. В жестких условиях офисных джунглей коса до пояса выглядит, по меньшей мере, странно. Длинные распущенные волосы и ежедневные хитрые укладки может себе позволить лишь женщина свободной профессии. Остальным так и придется ходить с пучком, скрывающим длинную шевелюру. Так зачем мучиться?

- когда стрижка тебе к лицу и просто захотелось. Бываю случаи, когда интересная стрижка действительно украшает. И, решаясь на перемены, женщина попросту ищет свой стиль. И если два предыдущих варианта мы даже не обсуждали, стричься надо однозначно, то о последнем случае стоит поговорить. Ведь бывают случаи, когда дама, сделав стрижку, начинает отчаянно страдать и мучительно пытаться отрастить волосы.

Чем чревата модная стрижка и кому точно не стоит ее делать? В моем понимании, дело обстоит так:

- Ты вся из себя такая «THE ТЕЛКА», любишь, когда мужчины жрут тебя глазами, и живешь, преимущественно, за их счет? Не делай короткую стрижку, длинные ухоженные волосы высочайшего качества – твой непременный атрибут в битве с соперницами. Помните, как жестоко обошлись жены в фильме с Моникой Белуччи? Страдала ли она? Не то слово. ВОООТ. Если ты в душе хочешь быть Моникой и выбираешь такой стиль – не стригись! Не стригись ни за что. Иначе несколько месяцев слез в подушку тебе обеспечены.

- Ты часто фотографируешься и работаешь «лицом». В таком случае длинные волосы – твое конкурентное преимущество, часть профессии. Пострижешься – пожалеешь. Какая-нибудь тварь с длинными волосами запросто обскачет тебя на повороте. Да и реклама шампуня тебе светит только с большой натяжкой.

- Ты очень консервативный человек, склонный скептически оценивать свою внешность и переживать из-за нее. Что бы тебе не сделали, ты все равно не сможешь это уложить, а будешь ходить и ныть. Ной лучше так, с длинными. К ним ты уже привыкла.

А теперь вы выскажитесь на счет длины женских волос. Какой она должна быть? Особенно интересно мужское мнение

Добавить в друзья!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, сексуальность, стрижка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →