morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужчина для соплей, но не для секса


Есть такой тип мужиков - не для секса. Женщины прибегают к ним ночью, в слезах, и почему-то в порванных колготках. Прибегают, устав от драчливых постылых мужей, от жестоких любовников, от сердечных неудач. Прибегают зимой, в шубе на голое тело, пьяные, без мобилы и денег...

Такой платочек-утешитель есть у каждой девушки в загашнике, если только она не монахиня. Или если она не смиренная жена, с 50-летним стажем семейной жизни. У жен тоже есть такой, но только если очень хорошо покопаться в памяти. Потому что платочки бывшими не бывают. И, кажется, он сам получает от этого удовольствие.

Он – профессиональный выручатель попавших в беду принцесс. Для этого занятия у него есть опыт и все необходимое. Он всегда пожалеет, даст мягкие удобные тапки, напоит чаем с клубничным вареньем. У него в доме есть все для срочного лечения депрессии. Старые записи Modern Talking, чистые полотенца и бутылочка красного вина. Нет - так сбегает. Зачем он еще нужен.

У него даже почему-то имеются ватные диски, которыми он легко и с радостью вытрет твои слезы. Он умеет считать калории и знает, какие ролы ты любишь на ужин. Даже мама у него такая… понимающая. Или легко вздыхающая за стенкой.

Он всегда обнимет тебя, утешит, даже если ты пьяна в хламину, и извалялась в грязи. Он понимает, как тебе тяжело после очередного разрыва, даже если тебя бросил тот, ради кого ты бросила его. Он никогда не давит, не настаивает на близости, а, напротив, ласков и добр, как собачка. Нет, он не горячий мачо.

Они никогда не ревнует. Если ты уйдешь от него, он ничего не унесет с собой, все уступит. Купит тебе зайчика на прощанье, благословит, а сам будет стоять, смотреть вслед и рыдать, как мальчишка. Будь счастлива! – грустно и чуть обижено скажет он.

Если ты улетишь от него в экзотическую страну с жарким южным мужчиной, ему это, конечно, не понравится. Но когда ты зависнешь там, в итоге, без копейки денег, он первый откликнется, даже раньше, чем твоя мама, и срочно купит тебе билет обратно.

Ототрет следы того чувака, и сдует пылинки. Он прощает. Он всегда простит. Вы будете всю ночь смотреть старый фильм и уснете под утро в обнимку.

Секс может быть, а может даже и не быть – тебе же тяжело, он понимает. Если секс будет, то какой-то скомканный, невнятный, больше похожей на возню в предрассветных лучах.

Утром ты накрасишь губы, уложишь волосы, съешь заботливо приготовленный завтрак. И побежишь по своим делам, забыв о своем платочке до поры, до времени. К ним, почему-то, не прибегают, когда все хорошо.

Когда все хорошо, когда гормоны пускаются в пляс, когда колготки целые, а соски торчат, мы бежим к другим. Мы бежим к тем, кто делает нам больно, кто не спрашивает нашего мнения, кто берет без спроса. Мы идем к тем, к кому совсем не следует идти, говорила нам мама.

А милый, добрый, хороший спасатель, скучает один. Почему? Я не знаю.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина, мужчина-носовой платок
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →