morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Комплимент или оскорбление?

карт.jpg
Сейчас мне человек сделал комплимент. Оскорбительный комплимент. В его словах нет ничего такого, к чему формально можно было бы придраться. Однако, эти слова взбесили меня до глубины души. Они были восприняты мной как самое настоящее оскорбление. Он сказал мне примерно следующее:

«Тебе не надо худеть, потому, что ты итак трахаденична. В чем проблема-то? Зачем тебе это?». Вот как это выглядело.

И вы знаете, от этих слов у меня начало припекать. Я прямо чувствовала, как волна ярости хлынула мне в лицо. Нет, мне нравятся ваши каменты «ябвдул». Они поднимают мне настроение. Но тут было что-то другое. «Зачем, ведь я итак готов. Не утруждайся, типа». Вот как звучал его комплимент.
- Разве дело только в трахаденичности? - спросила я его.

- А в чем еще?  - искренне недоумевал мужчина. – У тебя что, мужика нет?

И вот тут меня вообще бомбануло. Со всей своей детской наивностью человек считал, что цель и смысл моей жизни в выплясывании перед всемогущей мужской пиписькой.
Это без нее, я, по его мнению, глубоко несчастный человек. Это без нее я всячески маюсь дурью, страдаю, не знаю уже как выпендриться, чтобы только самец бросил взгляд. Это ради нее я готова терпеть голод, диеты, и жесткие антицеллюлитные варежки у себя на заднице. Все, чтобы появился хоть какой-нибудь мужичок. Помимо мужа, видимо. Мы что, в гареме? У меня что, не может быть никаких других мечт? Почему успех или неудачу надо мерить наличием у женщины мужичка?

Я прямо физически чувствовала невыносимый, неописуемый гнев. Мало того, что такое специфическое определение делало меня куском мяса. Оно делало меня еще и куском мяса, который начинает протухать, и сам бегает за покупателями! А-а-а. Вы знаете, какая я терпеливая. Но не сегодня, не сегодня, не сегодня.

Я всегда считала, что фигура – это не про секс. У всех есть секс, будь они даже два с половиной метра в обхвате. Например, обладательница самых больших бедер Микель Руффинели давно находится в счастливом браке. Я уверена, что с сексом  у нее все в порядке – как то же получились эти четверо детей.

Фигура – это совершенно не про замужество. Колоритная подруга жизни Пирса Броснана тому подтверждение. Хотя, возможно, что для гражданок-сожержанок всех мастей это очень значимый показатель. Но те – всего лишь товар, и вот они как раз обязаны.

Я уверена, что вес – это не всегда про здоровье. Я знаю множество полных женщин, которые путешествуют, водят машину, гуляют, плавают и занимаются сексом не хуже худых. Я даже знаю случаи, когда умирали заядлые фитнес- гуры.

И все бы хорошо, но… В определенный момент я поняла следующее. В современном мире вес  и определенные формы фигуры – это очень крутой сигнал об уровне твоих амбиций. Например, есть места, где, чтобы тебя адекватно воспринимали, нужны дорогие аксессуары, обувь, айфон, часы. Это можно считать справедливым, можно ужасаться, но это так. Ты просто не можешь прийти туда в домашних тапочках, как бы офигенны они не были.

На определенном этапе жизни я поняла, что сейчас мне надо прикупить часы получше! Обычные есть у всех. Я воспринимаю это как своего рода проект, я готова вложиться душевно и физически. И что я слышу. Что ты итак бы мне вдул? Так уж и быть? Если не буду дальше поправляться?

Ты реально считаешь, что этот настолько важное обстоятельство? Ну-ну.

Вот вы б обиделись на такой «комплимент»?



Девушки,вы считаете такой комплимент обидным?

Да, мне было бы обидно
142(37.4%)
Нет, все нормально
60(15.8%)
Я мужчина и хочу посмотреть ответы
178(46.8%)




Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →