morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Как получить 30 000 $ из интернета?

баксы-1.jpg

Смотрите, какую штуку мне показали. Вдруг кому-то пригодится, особенно если есть перспективные онлайн-проекты, а денег на них не хватает. Сколько лет живу, первый раз такое вижу. Челябинские девушки настолько суровы, что сумели привлечь в свой небольшой бизнес 30 000 $. Вот скажи теперь, что на форумах сидят одни ТП.
Также этот сайт может пригодиться если есть желание вложиться в перспективный крутой проект.

Есть такой сайт Леди 74 ру. Я так понимаю, что до какого-то момента они развивались себе потихонечку, росли. Потом поняли, что для расширения аудитории и захвата мира им нужны дополнительные средства. Некоторые считают, что на этом этапе женщины привлекают любовников. Но это не всегда так. Наши девушки вместо этого написали бизнес-план и начали искать инвесторов.

леди.jpg

Они написали бизнес-план и подали заявку на shareinstock – это такой проект, где ваше начинание, стартап могут профинансировать. Расписали, на что будут тратить деньги, какую планируют прибыль, и т. д. Заявку одобрили. И вот, пожалуйста, стали участниками проекта.

Механизм такой. Получается, что они как бы продают свои акции, обещая определенную прибыль – 5% тому, кто будет инвестировать в них. Мне кажется, классно придумано для начинающих проектов. Раньше такого не было, чтобы так просто можно было вот так взять и привлечь деньги под интернет-проект.

Так что, если у вас есть крутые проекты, вы дерзайте!

Если я придумаю какой-то бизнес в интернете, то понятно, куда идти. Проекты участвуют на этой площадке самые разные. Например, один из новых проектов - интеллектуальные игры на деньги от LargeIQ. Необычно, правда?

На площадке уже есть инвесторы, которые активно вкладываются. И есть проекты с довольно высокой доходностью…
Дай, думаю, попробую. Снова с вами мега-инвестор!

Я решила начать с небольшой суммы – 15 тысяч. Думаю, этого пока хватит, чтобы посмотреть на бизнес челябинских девушек. На самом деле, их акций я купила совсем немного. Прибыль я рассчитываю получить с двух других проектов: Это QROK и Profit-Marker. В них я вложила основной капитал, так сказать. Стоимость их долей на площадке постоянно растет.

Выглядит это примерно так, последняя колонка - баксы:

unnamed.jpg

Если выиграю в итоге – расскажу, что получилось. Ну, или если проиграю, что уж тут.
Tags: про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal