morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как получить 30 000 $ из интернета?

баксы-1.jpg

Смотрите, какую штуку мне показали. Вдруг кому-то пригодится, особенно если есть перспективные онлайн-проекты, а денег на них не хватает. Сколько лет живу, первый раз такое вижу. Челябинские девушки настолько суровы, что сумели привлечь в свой небольшой бизнес 30 000 $. Вот скажи теперь, что на форумах сидят одни ТП.
Также этот сайт может пригодиться если есть желание вложиться в перспективный крутой проект.

Есть такой сайт Леди 74 ру. Я так понимаю, что до какого-то момента они развивались себе потихонечку, росли. Потом поняли, что для расширения аудитории и захвата мира им нужны дополнительные средства. Некоторые считают, что на этом этапе женщины привлекают любовников. Но это не всегда так. Наши девушки вместо этого написали бизнес-план и начали искать инвесторов.

леди.jpg

Они написали бизнес-план и подали заявку на shareinstock – это такой проект, где ваше начинание, стартап могут профинансировать. Расписали, на что будут тратить деньги, какую планируют прибыль, и т. д. Заявку одобрили. И вот, пожалуйста, стали участниками проекта.

Механизм такой. Получается, что они как бы продают свои акции, обещая определенную прибыль – 5% тому, кто будет инвестировать в них. Мне кажется, классно придумано для начинающих проектов. Раньше такого не было, чтобы так просто можно было вот так взять и привлечь деньги под интернет-проект.

Так что, если у вас есть крутые проекты, вы дерзайте!

Если я придумаю какой-то бизнес в интернете, то понятно, куда идти. Проекты участвуют на этой площадке самые разные. Например, один из новых проектов - интеллектуальные игры на деньги от LargeIQ. Необычно, правда?

На площадке уже есть инвесторы, которые активно вкладываются. И есть проекты с довольно высокой доходностью…
Дай, думаю, попробую. Снова с вами мега-инвестор!

Я решила начать с небольшой суммы – 15 тысяч. Думаю, этого пока хватит, чтобы посмотреть на бизнес челябинских девушек. На самом деле, их акций я купила совсем немного. Прибыль я рассчитываю получить с двух других проектов: Это QROK и Profit-Marker. В них я вложила основной капитал, так сказать. Стоимость их долей на площадке постоянно растет.

Выглядит это примерно так, последняя колонка - баксы:

unnamed.jpg

Если выиграю в итоге – расскажу, что получилось. Ну, или если проиграю, что уж тут.
Tags: про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →