morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как развести юношу на секс

В инете полно инструкций, как развести девушку на секс. С юношами все обстоит гораздо хуже. Предполагается, что на секс они разводятся сами собой. Однако это вовсе не так. Представим стандартное утро стандартной разведенной женщины, в отпуске, которая решилась на такую авантюру...

6.30. Встала, накрутилась, побрилась, одела короткую юбку

8.00 Отведение ребенка в школу. Среди побитых молью папаш взгляд цепляет атлетичный и высокий папа Ариадны. Он вежливо здоровается с тобой и даже немного подмигивает, как любая осознающая себя альфа. Ты мило улыбаешься в ответ, но тут перед глазами живым укором встает мама Ариадны, с которой вы пьете кофе и делитесь секретами. Она укоризненно смотрит на  тебя, и желание пропадает.

8.30 Спортзал. К тебе радостно подбегает студент Толик, который ходит с утра потому, что дешевле. Толик с другом пытаются заговорить с тобой, и говорят, как скучали без тебя, когда ты не пришла в субботу. Но тут возникает две проблемы. Первая - незаметно спросить у Толика паспорт, потому что ему может и не быть 18 лет, а закон нарушать не хочется. Второе. Мама дала Толику только на спортзал, но никак не на падших женщин. Соответственно Толика надо вести домой, а там уже будет ребенок, который уже придет из школы... Кроме того, Толик не готов к лобовой атаке. Он может просто глупо хихикать с тобой, а на деле слиться или плохо сработать, в силу юности.

11.00 Заметив твои ужимки с Толиком, к тебе подходит дядя Федя. Ему 60+. Он времени не теряет - у него итак не осталось времени. У него есть зарплата, и даже еще пенсия, так что на баню и вино вам хватит. Но дядя Федя почему-то совсем не возбуждает. Наверное потому, что тело его покрыто складками на манер шарпея, в волосах блестит седина, а главное его достоинство, есть подозрение, придется часами пытаться задействовать.

13.00-18.00 Возвращение ребенка домой, его обедание и учка уроков. Водружение ребенка на шею бабушки и дедушки.

20.00 Выход в свет на прогулку. На улице появляются первые пьяные мужчины. Они расположены к тебе, но они пьяные. То есть трезвее они за вечер точно не станут, а вот в говно упиться и упасть могут. Их мы игнорируем.

22.00 Возвращение домой и переписка в соцсетях. Там самый лучший на свете мужчина может тебе подарить какой-нибудь виртуальный подарок. И виртуально прийти к тебе во сне.Виртуальные мужчины почти все молододые, холостые и богатые. Почему-то, оно так.

Такая любовь((

Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal