morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как развести юношу на секс

В инете полно инструкций, как развести девушку на секс. С юношами все обстоит гораздо хуже. Предполагается, что на секс они разводятся сами собой. Однако это вовсе не так. Представим стандартное утро стандартной разведенной женщины, в отпуске, которая решилась на такую авантюру...

6.30. Встала, накрутилась, побрилась, одела короткую юбку

8.00 Отведение ребенка в школу. Среди побитых молью папаш взгляд цепляет атлетичный и высокий папа Ариадны. Он вежливо здоровается с тобой и даже немного подмигивает, как любая осознающая себя альфа. Ты мило улыбаешься в ответ, но тут перед глазами живым укором встает мама Ариадны, с которой вы пьете кофе и делитесь секретами. Она укоризненно смотрит на  тебя, и желание пропадает.

8.30 Спортзал. К тебе радостно подбегает студент Толик, который ходит с утра потому, что дешевле. Толик с другом пытаются заговорить с тобой, и говорят, как скучали без тебя, когда ты не пришла в субботу. Но тут возникает две проблемы. Первая - незаметно спросить у Толика паспорт, потому что ему может и не быть 18 лет, а закон нарушать не хочется. Второе. Мама дала Толику только на спортзал, но никак не на падших женщин. Соответственно Толика надо вести домой, а там уже будет ребенок, который уже придет из школы... Кроме того, Толик не готов к лобовой атаке. Он может просто глупо хихикать с тобой, а на деле слиться или плохо сработать, в силу юности.

11.00 Заметив твои ужимки с Толиком, к тебе подходит дядя Федя. Ему 60+. Он времени не теряет - у него итак не осталось времени. У него есть зарплата, и даже еще пенсия, так что на баню и вино вам хватит. Но дядя Федя почему-то совсем не возбуждает. Наверное потому, что тело его покрыто складками на манер шарпея, в волосах блестит седина, а главное его достоинство, есть подозрение, придется часами пытаться задействовать.

13.00-18.00 Возвращение ребенка домой, его обедание и учка уроков. Водружение ребенка на шею бабушки и дедушки.

20.00 Выход в свет на прогулку. На улице появляются первые пьяные мужчины. Они расположены к тебе, но они пьяные. То есть трезвее они за вечер точно не станут, а вот в говно упиться и упасть могут. Их мы игнорируем.

22.00 Возвращение домой и переписка в соцсетях. Там самый лучший на свете мужчина может тебе подарить какой-нибудь виртуальный подарок. И виртуально прийти к тебе во сне.Виртуальные мужчины почти все молододые, холостые и богатые. Почему-то, оно так.

Такая любовь((

Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →