morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Что можно сделать из женщины с короткой стрижкой?

Сегодня будет много фотографий того, что может сделать с собой девушка с короткими волосами. Эксперименты ставить буду на себе, показывать - тоже. Этот пост стоил мне целого дня перевоплощений, так что я ни о чем не жалею. Итак, смотрим фотки!


Но сначала расскажу кое-что по-секрету.



В 9-том классе мальчик с задней парты тайно отстриг мне кусок косы. Я заметила подлость не сразу. Хотя это и был самый кончик, сантиметров 10, но придя домой я горько разрыдалась. Теперь я взрослая. И когда парикмахерша испортила мне волосы так, что половина их отвалилась, я сказала ей только:

«Прощайте! Не попадайтесь мне больше на глаза!» И лишь мысленно пожелала ей навсегда остаться без клиентов.

Я, как порядочная женщина лечила волосы масками и бальзамами, временно отсрочив полное выпадение того, что осталось, к чертям собачьим. Примерно 25 тыс. руб. я потратила с февраля этого года на то, чтобы волосы не выпали окончательно.

Однажды я даже напилась в хлам и хотела прийти к той горе-парикмахерше разбираться. Но ее уже уволили. Много косячила. Однако это не ослабило моих страданий.

Стало ясно, что даже если я готова буду финансировать свои волосы как американцы свою армию и пропаганду, они все равно отпадут. Мало того, они еще мерзко торчали из прически и не укладывались без утюгов. Оставалось одно – состричь сожженные концы нафиг. Что привело к еще большим страданиям.

Каждая жж-ная трольчиха говорила что-то вроде: что это за мочалка на голове у Морены? Каждый заботливый читатель спрашивал: Морена, какого хрена?

А я плакала, как в 9-том классе. По утрам я не могла смотреть на себя в зеркало. Но однажды утром мне надоело.

Это утро началось необычно. Я пошла в кино на ужастик и поняла, что кажусь себе еще страшнее, чем главный монстр фильма! Бегом я выскочила из зала и побежала в салон этажом выше. Как настоящая истеричка.

Сделайте что-нибудь с моей головой!!! – орала я. - Я никогда не носила коротких волос. Я не знаю, как это укладывать! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Все посмотрели на меня как на дуру, и лишь одна девушка подошла ко мне.
- Твоему горю можно помочь! – сказала она. - Я придумаю тебе не меньше пяти укладок на разные случаи жизни, и ты больше не будешь чувствовать себя несчастной.

Вскоре я уже была у нее в салоне. Кажется, эксперимент удался. Вот оцените сами.

Мне стало жалко просто смотреть на укладки, и я сфотографировала каждую из них. Вдруг они как-то пригодятся девочкам с короткой стрижкой и моим типом лица. Ведь я знаю, что парикмахеров-говноделов у нас больше, чем кажется.

Я покажу вам пять штук, а вы скажете, какой вариант считаете лучшим.

Вариант 1. Он же на заглавной фотографии. Типа Милен Фармер

Мы не знали, где снять голое фото в торговом центре. Поэтому забежали на служебную лестницу. Я разделась, и в это время появился охранник. Который нас оттуда и попросил.




Вариант 2. Типа мальчик


.



Вариант 3. Я назвала его Селянка



Вариант 4. Типа Сара Конор



Вариант 5. Вечерняя укладка



А вот так выглядит вариант совсем без укладки



Какой из них лучше, по вашему мнению?

Какой вариант укладки вам больше нравится?

1
61(10.3%)
2
169(28.5%)
3
7(1.2%)
4
56(9.4%)
5
33(5.6%)
без укладки
268(45.1%)





Добавить в друзья!

Для пензенцев палю место: Вышка, салон Леди, мастер Лиля. Дай ей бог здоровьичка и клиентов побольше.
Tags: ВНЕШНОСТЬ, волосы, красота, личный опыт, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal