morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Что можно сделать из женщины с короткой стрижкой?

Сегодня будет много фотографий того, что может сделать с собой девушка с короткими волосами. Эксперименты ставить буду на себе, показывать - тоже. Этот пост стоил мне целого дня перевоплощений, так что я ни о чем не жалею. Итак, смотрим фотки!


Но сначала расскажу кое-что по-секрету.



В 9-том классе мальчик с задней парты тайно отстриг мне кусок косы. Я заметила подлость не сразу. Хотя это и был самый кончик, сантиметров 10, но придя домой я горько разрыдалась. Теперь я взрослая. И когда парикмахерша испортила мне волосы так, что половина их отвалилась, я сказала ей только:

«Прощайте! Не попадайтесь мне больше на глаза!» И лишь мысленно пожелала ей навсегда остаться без клиентов.

Я, как порядочная женщина лечила волосы масками и бальзамами, временно отсрочив полное выпадение того, что осталось, к чертям собачьим. Примерно 25 тыс. руб. я потратила с февраля этого года на то, чтобы волосы не выпали окончательно.

Однажды я даже напилась в хлам и хотела прийти к той горе-парикмахерше разбираться. Но ее уже уволили. Много косячила. Однако это не ослабило моих страданий.

Стало ясно, что даже если я готова буду финансировать свои волосы как американцы свою армию и пропаганду, они все равно отпадут. Мало того, они еще мерзко торчали из прически и не укладывались без утюгов. Оставалось одно – состричь сожженные концы нафиг. Что привело к еще большим страданиям.

Каждая жж-ная трольчиха говорила что-то вроде: что это за мочалка на голове у Морены? Каждый заботливый читатель спрашивал: Морена, какого хрена?

А я плакала, как в 9-том классе. По утрам я не могла смотреть на себя в зеркало. Но однажды утром мне надоело.

Это утро началось необычно. Я пошла в кино на ужастик и поняла, что кажусь себе еще страшнее, чем главный монстр фильма! Бегом я выскочила из зала и побежала в салон этажом выше. Как настоящая истеричка.

Сделайте что-нибудь с моей головой!!! – орала я. - Я никогда не носила коротких волос. Я не знаю, как это укладывать! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Все посмотрели на меня как на дуру, и лишь одна девушка подошла ко мне.
- Твоему горю можно помочь! – сказала она. - Я придумаю тебе не меньше пяти укладок на разные случаи жизни, и ты больше не будешь чувствовать себя несчастной.

Вскоре я уже была у нее в салоне. Кажется, эксперимент удался. Вот оцените сами.

Мне стало жалко просто смотреть на укладки, и я сфотографировала каждую из них. Вдруг они как-то пригодятся девочкам с короткой стрижкой и моим типом лица. Ведь я знаю, что парикмахеров-говноделов у нас больше, чем кажется.

Я покажу вам пять штук, а вы скажете, какой вариант считаете лучшим.

Вариант 1. Он же на заглавной фотографии. Типа Милен Фармер

Мы не знали, где снять голое фото в торговом центре. Поэтому забежали на служебную лестницу. Я разделась, и в это время появился охранник. Который нас оттуда и попросил.




Вариант 2. Типа мальчик


.



Вариант 3. Я назвала его Селянка



Вариант 4. Типа Сара Конор



Вариант 5. Вечерняя укладка



А вот так выглядит вариант совсем без укладки



Какой из них лучше, по вашему мнению?

Какой вариант укладки вам больше нравится?

1
61(10.3%)
2
169(28.5%)
3
7(1.2%)
4
56(9.4%)
5
33(5.6%)
без укладки
268(45.1%)





Добавить в друзья!

Для пензенцев палю место: Вышка, салон Леди, мастер Лиля. Дай ей бог здоровьичка и клиентов побольше.
Tags: ВНЕШНОСТЬ, волосы, красота, личный опыт, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →