morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит девушка с ПРЕДОЖИРЕНИЕМ?

Помните, я показывала свои фотки с пляжа, где во мне 67 кг? Примерно такие?


Сегодня посмотрела специальный калькулятор индекса массы тела и ахнула. Это ведь было ПРЕДОЖИРЕНИЕ. 67 килограммов при росте 163 именно так называется. Вы тоже можете себя проверить, вставлю ссылку в пост. Вдруг и у вас есть?


http://www.xl-s.ru/calculate/

Предожирение у вас, милочка. Бууу! Не знаешь, смеяться или плакать, что роковая граница миновала. Значит, очнулась я вовремя, и вовремя решила худеть

Расскажу вам, как проходят мои дни с тех пор, как я последний раз рассказывала про похудеки.

Сначала о радостном. Вес еще немного снизился за эту неделю. Цифра не такая значительная, но мне кажется, я знаю, с чем это связано. На дворе вторая половина цикла, и через пару дней начнутся критические дни. Сейчас мои весы выглядят вот так: Итак, ура, 64, 7. Это меньше, чем вначале, и меньше, чем на прошлой неделе почти на килограмм!

весы.jpg

Так что вы убедились, что я на правильном пути, и дальше можно разговаривать по-честноку. Не могу сказать, чтобы этот процесс был очень радостным. Его омрачило несколько неприятных вещей, но поскольку мы общаемся типа в формате реалити-шоу, то я не стану их скрывать.

1. Ночной зажор!
Самым подлым из всего, с чем мне пришлось столкнуться, стала бессонница. Я итак сплю отвратительно. Вы, наверное, заметили, что очень многие мои посты выходят среди ночи? А голодная я сплю хуже раз в сто. Вовремя не уснул – считай, не спишь вообще. Или идешь к холодильнику. Обидно. Между «есть или не есть» я выбрала последнее. Стараюсь только, чтобы это было не жирное, мучное, сладкое итд.

2. Алкоголь твою мать!
В моей юности во дворе на гитаре бренчали такую песенку. «Я не алкоголик, но сегодня, братцы, настроенье что ли… Хочется нажраться…» Такое настроение обычно посещает меня от одного раза в месяц до одного раза в неделю. И в этом бы, может, не было ничего плохого, но…

Короче, у меня случился шопинг. Девочки знают, что это пара часов беготни по торговым центрам, примерок и разглядываний. И после того, как миссия была удачно завершена, мне жутко захотелось бокальчик Мартини Рояле. Ну, бывает с вами такое, товарищи? Не, я честно думала, что он будет один! Сладкая липкая жидкость текла в утомленное тело, мозги блаженно расслаблялись, и вот… Как-то незаметно рядом появился еще бокал Мохито… К концу посиделок в шоколаднице я была уже изрядно поддатой. Но я ведь не ела, честно!

Самое ужасное, что когда я вспомнила об этом обстоятельстве, жрать мне захотелось просто жутко! Неведомая сила повлекла меня в KFC.

Я пришла в себя перед пустой упаковкой салата «Цезарь», а в руке у меня был надкушенный пирожок с вишневой начинкой. Явственно звучал реквием по моей диете. Что делать – пульсировало в мозгу. Неужели все пропало? Волевым усилием я отогнала от себя эти мысли прочь. Да, я споткнулась. Значит, пора подняться и идти дальше.

3. Отчаянный псих
свинки.jpg
Скажу откровенно, страдаю я не сильно. Не до такой уж степени я себя ограничиваю. Но запрет есть запрет. Он исподтишка проникает в твой мозг и выедает его… Короче заметила за собой тягу ходить в контактный зоопарк и сытно кормить там свинок и сурикатов. Думаете, это уже оно?

Маленькие наслаждения.


Ну что мы все о грустном, да о грустном? Расскажу лучше про радости.
Первая радость связана с сантиметром. Он показал убываение основных стратегических показателей талия-бедра на два сантиметра, а это уже кое-что. Когда-нибудь я решусь, и озвучу для вас эти параметры. Мне кажется, они достойны отдельной темы.

Кроме параметров, меня еще радует мой муж. Ночью он сходил за моей любимой рыбой, чтобы обеспечить питательный завтрак. Кто-то может сказать, что на завтрак нужны углеводы. Но я придерживаюсь иного мнения.

рыба.jpg
Когда ваяют скульптуру, то поначалу удаляют все лишнее, и лишь потом занимаются шлифовкой отдельных деталей. Так что пока сойдет и просто тупо снизить калорийность. А уж потому пойдут детали.

Таков, вкратце, отчет за эту неделю по тегу 67, от которых осталось уже 64,8 кг
Вы спросите – какова роль вашего участия в этом деле – она огромна. Тут такое дело, что можно забить и через три дня. Важно выработать регулярность. И вы мне очень в этом помогаете. Спасибо большое за это.

Если кто-то еще не в курсе этого таинственного тега #67, то почитать все записи можно вот тут. Просто, будьте рядом.


Кстати, колитесь! Что у вас показывает ИМТ? Верите в него?


Добавить в друзья!


Tags: #67, ВНЕШНОСТЬ, про мну, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal