morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Модели Plus Size. 88 кг без фотошопа


Это - фотомодель Plus Size Флора Ким. На странице девушки приведены параметры: Грудь: 108 Талия: 75, Бедра: 114, вес 88 кг. Как выглядит девушка без фотошопа и глянцевой ретуши? Найдем ли мы на ее теле комки сала и безобразного целлюлита? Мне в руки попали фотографии моделей-пышек до обработки фотошопом.




Девушкам с формаим надоели те мифы, которые ходят о пышном женском теле. Мол, до обработки фотошопом пышечки безобразны. Вы тоже утверждаете что-то подобное? Тогда вам стоит посмотреть на фотографии, к которым не применялась ретушь…

Смотрите, инструментов типа «пластика», «размытие по Гауссу», и проч, тут не применялось. Только реальные тела моделей в солнечном свете. Я не вижу в этих фотографиях ничего безобразного. Где теперь все те люди, которые при виде красивой пышки кричат: это все фотошоп! Надоело! Пусть девочки с формами докажут миру, на что они способны.

Поддержавших инициативу моделей на фотографии зовут Надя Симкина и Флора Ким (агентство PSFW). Он активные участницы популярного чата Plus Size Magazine, который насчитывает более 80 тысяч подписчиков. В сентябре чат выпустит свой глянцевый журнала о девушках плюс-сайз. Я собираюсь стать его колумнисткой, так что ждите моих публикаций еще и в прессе.



Кроме того, 12 сентября пройдет мега-акция: флеш-моб показ в рамках социального проекта Plus Size Fashion Weekend. На этот раз это будет не просто обычный показ, девушки проедут по импровизированному подиуму на лонгбордах. Целью данного флеш-моба является демонстрация любви к спорту и здоровому образу жизни среди нестандартных моделей. О ней я сообщу вам дополнительно.А пока предлагаю обсудить волнующие изгибы пышечек без фотошопа. Мне кажется, что они выглядят вполне достойно. Некрасивая нагота полных женщин - миф? Как думаете?

ссылки на странички девушек:
https://www.facebook.com/psfw.ru
https://vk.com/plussizemag
https://instagram.com/plussizemagazine/

Добавить в друзья!


Tags: красота, пышка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →