morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секрет невероятной сексуальности

Встретила знакомую, и прямо в осадок выпала – она вся такая секси, за два месяца скинула килограммов 20, не меньше. Я к ней – расскажи, в чем секрет?! Может способ какой-то особенный есть? А та отвечает: да, есть секрет. Ты не поверишь… Оказалось все дело вот в чем…

Знакомая эта килограммов 90-100 весила, не меньше. Причем, что примечательно, никаких особых болезней у нее не было, а была страсть к мучному и сладкому. И она сама это четко понимала, но сделать ничего с собой не могла. Тянет на пирожные, и все тут.

Вот откажется она от пирожных на день, а они ей сниться начинают. Встанет среди ночи и побежит в круглосуточный магазин. Купит там пакет целый печенья с начинкой и сидит, лопает в ночи. И чем сильнее себе запрещает, чем сильнее себя корит, тем чаще ночные набеги на магазин и холодильник. Плачет, а справиться с собой не может. Страсть прямо.

И вот дожоралась до такого состояния, что самой плохо. И говорит: если уж ничего мне не помогло, буду действовать от противного. Ну что, ребята, или пан или пропал. И на следующий день пошла устраиваться в кондитерский цех.

Устроилась. Там ей новые коллеги эти пирожные дали попробовать в ассортименте, так сказать. День она пробует, второй… Жрет, конечно. А через неделю чует – тошнота к горлу подступила. Прямо воротит ее с пирожного. Ни крошки больше не хочется. Никогда и не за что.

И вот с тех пор два месяца прошло как она там работает, и как она отказалась от сладкого и мучного совсем. Ей уж и предлагают завистливые подружки – а ее прямо тошнит. Кончились у нее разом и булки, и плюшки, и пирожные с вишенкой. Осталось к ним отвращение от пресыщения и горькое послевкусие. И стала дама хорошеть ни по дням, а по часам – сама видела!


К чему я все это говорю? Да вот, смотрите сами.


Сейчас многие забыли про верное средство, выведенное еще нашими бабушками, для того, чтобы распалять мужиков до предела. Это средство называется недоступность. Применять надо – внимание – в гомеопатических дозах, если переборщить, то мужик просто уйдет. Но применять можно и нужно.

Я говорю не о том, что до свадьбы ни-ни. Хотя на некоторых это действует. Я о такой ситуации, например. Девушка в надежде на отношения ходит каждую пятницу в бар или а ночной клуб. И уходит с новым кавалером в ночь. Потом спрашивает – почему не перезвонил? А потому, что не успело созреть желание, подпитанное энергией запрета, а превратилась наша девочка в осточертевшую пироженку в цеху.

Вот когда посадила мужика на крючок желания прочно, так что он от мыслей о тебе и спать не может, когда довела до высшей точки – тогда и время для страсти. Наверняка мужики подтвердят, что самая сильная вспышка страсти, скорее всего, была связана не со случайной пьяной попутчицей. А с женщиной, о которой пришлось помечтать.

Многие женщины разучились быть теми, о ком мечтают. Они или меркантильно продвигают свой нехитрый товар, или просто сами вешаются на шею. А может быть, стоит добавить чуток запрета? Не так, чтобы мариновать мужика неделями. А ровно настолько, чтобы успел вспыхнуть пожирающий его пламень.

Что скажете? Добавляет недоступность, "запретность" очков женщине? Или это все равно?


Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal