morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

В Египет за 13 657 рублей?!

1.jpg
Все включено: перелет, проживание в отеле (на фотографии он), питание, трансфер от аэропорта, медицинская страховка… Путевка на одного человека, на пять дней. Стоила она всего 13 675 рублей. Как такое возможно? В чем подвох?

На фотографии – отель 3*, с собственным песчаным пляжем, отдых в котором выиграл чемпион по поиску самых дешевых туров, устроенном компанией Level.Travel. Повезло парню, правда. А как оказаться на его месте?

Давайте разберемся, откуда берутся скидки на туры в 50%, 70%, а то и 90% от первоначальной цены? «Горящий» тур возникает тогда, когда билеты на самолет, выкупленные крупным туроператором, пропадают. Туроператор рассчитывает видеть определенное количество туристов в сезон, поэтому если путевки не раскуплены, он раздает их за бесценок, часто просто за стоимость перелета или ниже. Такие туры жестко привязаны к срокам, но если вы готовы собраться с семьей в путь за несколько дней, то почему бы и не отдохнуть с шиком по комфортной цене?

Мне хотелось бы порекомендовать «умный» сервис Level.Travel, который может сделать мечты об экзотических странах по доступной цене явью. Это сайт, который собирает информацию от крупнейших туроператоров на территории России в одном месте. И мало того, что содержит ВСЮ информацию – он оснащен удобным поиском, чтобы анализировать ее.

Вы можете выбрать страну, которую хотели посетить, и увидеть ВСЕ предложения, включая «горящие» туры, которые раскупаются мгновенно. Они помечены на сайте специальным «горящим» флажком. Вы действительно видите все предложения, в том числе и самые дешевые из них. Но тут реагировать надо как можно скорее – такие туры не залеживаются, их раскупают влет! Также вы можете отфильтровать весь массив информации по множеству параметров – цена, отель, тип пляжа и даже удаленность от аэропорта. Вы сами становитесь себе турагентом, соответственно, шанс
нажиться на вас намного ниже.

Теперь немного о хитростях выбора путевки. Дело в том, что цена отдыха в одной и той же стране, в одном и том же отеле, в одном и том же номере, может колебаться в зависимости от числа, в которое вы заедите! О возможности купить тот же тур недобросовестный турагент вам может не сообщить – ведь он работают за процент. Но зато теперь мы можем смотреть это сами, пользуясь диаграммой цен. Может быть, стоит отложить поездку на пару дней и отдохнуть в два раза дешевле?!


Скажу больше. Для любителей бюджетного отдыха на сайте есть еще одно изобретение – календарь низких цен . Сначала ребята из Level.Travel разработали его для внутреннего использования,но потом решили сделать его доступным и для нас с вами. Стоит только кликнуть на привлекательную цену – и тебе покажут все предложения по данному направлению, уже отфильтрованные.
Чтобы не пропустить что-то действительно выгодное, вы можете использовать еще одну возможность сайта – подписку. Собрались вы, например, в Египет – каждое утро вам будет приходить на почту самый выгодный тур по выбранному направлению. Так шанс успеть купить действительно выгодный тур намного выше.

И еще одно преимущество. Оплата по карте, означающая, что срываться с рабочего места и срочно ехать в туристическое агентство не понадобится. Это, кстати, гораздо безопаснее, чем платить наличными, и весьма увеличивает шансы на то, что выгодное предложение от вас не «убежит»

Могу сказать вам честно, что я пробивала негативные отзывы о Level.Travel прежде, чем рекомендовать его вам. Жалоб очень небольшое количество – они связаны с тем, что не удалось подтвердить выбранный тур (к примеру, самый дешевый — их расхватывают, как горячие пирожки). Например, по какой-то причине тур отменил сам туроператор. Большинство же отзывов весьма позитивные.

Так что имейте ввиду – если вы еще не успели отдохнуть, то еще не поздно все исправить. Можно выделить некоторую сумму денег – которые все равно обесцениваются – на незабываемые впечатления. Сделать это «минимальной кровью» вам поможет Level.Travel .

Вот примеры туров, которые мне удалось найти с помощью Календаря низких цен и диаграммы в поиске (во все цены включен перелет, проживание, трансфер и даже страховка!):

Крым и Краснодарский край — от 8 200 р. на человека на неделю!

Египет, где тепло круглый год — от 14 400 р. На человека на неделю

Неделя в Таиланде в октябре — от 39 000 р. на человека (обычно столько стоят одни билеты)

2 недели в октябре во Вьетнаме — от 34 000 р с человека




Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →