morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самое страшное, что может произойти в отпуске


Мне пожаловались на испорченный отпуск. Человек вернулся из Египта, куда слетал буквально за копейки, и был жесточайше разочарован. Спрашиваю, что не так? Может быть, кондиционер не работал там, или едой отравились? Дело в этом? Он говорит: все гораздо хуже!

Оказалось, что в бюджетном отеле

было много русских отдыхающих. Именно это обстоятельство и вывело его из себя! И заставило считать свой отдых абсолютно испорченным. Может поэтому все большую популярность приобретают туры «без русских»?

«Россияне и Белорусы, работающие на рынках и таксисты…Постоянно вся эта масса, пьяная в хлам. Быдлячие рожи, и маленькая территория где от них не спрятаться…» - такими словами часто отзываются наши туристы о своих же соотечественниках, особенно тех, что облюбовали «бюджетные» курорты.

Даже учитывая тот факт, что абсолютно все люди на отдыхе любят выпить, много и вкусно жрать, обгореть на пляже и скупать ненужное барахло на память, говорят, что у русских есть ряд отличий.
- неадекватное восприятие шведского стола, особое отношение к еде
- злоупотребление страшным количеством алкоголя
- как следствие второго – драки и быдлячество
- воровство в отелях

Я вообще заметила, что наши люди делятся на две категории. Первая – это так называемый «Тагииил!». Это люди, в жизни может и неплохие. Но на отдыхе они превращаются в монстров! Все их поведение можно охарактеризовать одной фразой «А мне насрать, что вы обо мне подумаете!»

Им комфортно за столом в плавках? Значит, будут ходить всюду в плавках! Хочется нажраться до поросячьего визга? Ну, так а зачем иначе я сюда приехал? Может быть, они и не портят свою репутацию. Но очень подрывают репутацию русских людей в общем.

Вторая категория – этакие снобы. Они приходят в турагентство с запросом, чтобы им подбрали тур, где они не встретятся с русскими! Более того, заслышав русскую речь, они норовят стыдливо ретироваться!


К какому типу относитесь вы? Предпочитаете отдыхать с русскими, без русских или вам все равно?

Если вы не хотите видеть на отдыхе соотечественников, можете утащить себ небольшую памятку от компании Level.Travel


Например всеми любимый Таиланд: понятно, что в Паттае и на Патонге русских много. Но стоит отъехать немного от этих попсовых мест, и ву-а-ля: даже самые ближайшие острова уже совершенно интернациональны, не говоря уже о том, что там сохранилось много неизведанных уголков, где можно остаться наедине с природой: Краби, Као Лак, Пхи-пхи, Самет, Панган. Районг на материке, где находится резиденция королевской семьи.

То же самое касается европейских направлений.

Италия: русское Римини, и уже совсем не русское Апулия, Кампания, да и на Лигурийском побережье преимущественно будут иностранцы. В Италии еще Сицилия, Калабрия, Сардиния совсем не популярны у русских.
Греция: мало русских на Санторини (но туристов вообще там огромное кол-во), Крит - район пляжа Элафониси, Корфу.
В Хорватии практически нет русских - нигде, зато Черногория русская.

Вьетнам - русский только Муйне

Фукуок - нет русских, Ньячанг - большой город, вряд ли встретите, хотя они там есть.

Бали - мало русских

чуть больше на Куте - остальное мало

вся экзотика (Мальдивы, Сейшелы, Доминикана, Маврикий, Куба) - мало

Франция - мало в целом, но чуть больше на лазурном берегу. В остальных местах - практически нет.

Египет - везде много русских, но если хочется более адекватных соотечественников, то надо ехать в Дахаб, Табу, Нувейбу, Эль Гуну, Марса Алам, Сахл Хашиш

и выбирать отели без “все включено“ - это тоже ключ к "нерусскому" отдыху)))



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!



Tags: нравы, облико морале, путешествия, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →