morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самое страшное, что может произойти в отпуске


Мне пожаловались на испорченный отпуск. Человек вернулся из Египта, куда слетал буквально за копейки, и был жесточайше разочарован. Спрашиваю, что не так? Может быть, кондиционер не работал там, или едой отравились? Дело в этом? Он говорит: все гораздо хуже!

Оказалось, что в бюджетном отеле

было много русских отдыхающих. Именно это обстоятельство и вывело его из себя! И заставило считать свой отдых абсолютно испорченным. Может поэтому все большую популярность приобретают туры «без русских»?

«Россияне и Белорусы, работающие на рынках и таксисты…Постоянно вся эта масса, пьяная в хлам. Быдлячие рожи, и маленькая территория где от них не спрятаться…» - такими словами часто отзываются наши туристы о своих же соотечественниках, особенно тех, что облюбовали «бюджетные» курорты.

Даже учитывая тот факт, что абсолютно все люди на отдыхе любят выпить, много и вкусно жрать, обгореть на пляже и скупать ненужное барахло на память, говорят, что у русских есть ряд отличий.
- неадекватное восприятие шведского стола, особое отношение к еде
- злоупотребление страшным количеством алкоголя
- как следствие второго – драки и быдлячество
- воровство в отелях

Я вообще заметила, что наши люди делятся на две категории. Первая – это так называемый «Тагииил!». Это люди, в жизни может и неплохие. Но на отдыхе они превращаются в монстров! Все их поведение можно охарактеризовать одной фразой «А мне насрать, что вы обо мне подумаете!»

Им комфортно за столом в плавках? Значит, будут ходить всюду в плавках! Хочется нажраться до поросячьего визга? Ну, так а зачем иначе я сюда приехал? Может быть, они и не портят свою репутацию. Но очень подрывают репутацию русских людей в общем.

Вторая категория – этакие снобы. Они приходят в турагентство с запросом, чтобы им подбрали тур, где они не встретятся с русскими! Более того, заслышав русскую речь, они норовят стыдливо ретироваться!


К какому типу относитесь вы? Предпочитаете отдыхать с русскими, без русских или вам все равно?

Если вы не хотите видеть на отдыхе соотечественников, можете утащить себ небольшую памятку от компании Level.Travel


Например всеми любимый Таиланд: понятно, что в Паттае и на Патонге русских много. Но стоит отъехать немного от этих попсовых мест, и ву-а-ля: даже самые ближайшие острова уже совершенно интернациональны, не говоря уже о том, что там сохранилось много неизведанных уголков, где можно остаться наедине с природой: Краби, Као Лак, Пхи-пхи, Самет, Панган. Районг на материке, где находится резиденция королевской семьи.

То же самое касается европейских направлений.

Италия: русское Римини, и уже совсем не русское Апулия, Кампания, да и на Лигурийском побережье преимущественно будут иностранцы. В Италии еще Сицилия, Калабрия, Сардиния совсем не популярны у русских.
Греция: мало русских на Санторини (но туристов вообще там огромное кол-во), Крит - район пляжа Элафониси, Корфу.
В Хорватии практически нет русских - нигде, зато Черногория русская.

Вьетнам - русский только Муйне

Фукуок - нет русских, Ньячанг - большой город, вряд ли встретите, хотя они там есть.

Бали - мало русских

чуть больше на Куте - остальное мало

вся экзотика (Мальдивы, Сейшелы, Доминикана, Маврикий, Куба) - мало

Франция - мало в целом, но чуть больше на лазурном берегу. В остальных местах - практически нет.

Египет - везде много русских, но если хочется более адекватных соотечественников, то надо ехать в Дахаб, Табу, Нувейбу, Эль Гуну, Марса Алам, Сахл Хашиш

и выбирать отели без “все включено“ - это тоже ключ к "нерусскому" отдыху)))



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!



Tags: нравы, облико морале, путешествия, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal