morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ТЕЛО



Эту удивительную загадку про тело я услышала 20 лет назад, но до сих пор не знаю на нее правильного ответа. Учительница однажды спросила нас, детей, вот о чем. Представьте, что вам нужно выбрать одно из двух. Или у вас будет великолепное красивейшее тело, но до конца жизни вам придется

ходить в рубище, и другой одежды у вас не будет.

Или же у вас всегда будет шикарная дорогая одежда, подчеркивающая статус, но под одеждой будет скрываться нечто отвратительное.

Выбрать можно только одно из двух. Изменить свой выбор будет уже невозможно.
Красавица не сможет блистать на балу в красивом платье – оно каждый раз будет превращаться в ветхие отвратительные обноски. И только наедине с собой, абсолютно голой, она будет выглядеть прекрасно.

Уродина не сможет изменить раздражающие ее особенности – стать красивой при помощи каких-то врачей, процедур, итд. Зато в одежде она всегда будет выглядеть идеальной.

Какой вариант лучше выбрать?– спросила нас учительница на уроке по этикету. И посмотрела на нас с уверенностью, что каждый, в итоге, выберет второй вариант. Ведь будучи привлекательным для людей, но уродливым дома, можно добиться гораздо большего, чем в противоположной ситуации. Таким образом она хотела замотивировать нас на изучение хороших манер.

Наши детские мнения тогда разделились. Никому не хотелось быть уродом. Однако, и всю жизнь быть посмешищем тоже несладко. В итоге, скрепя сердце, все так и пришли ко второму варианту. Я услышала этот вопрос 10-летней девочкой. И вдруг вспомнила его очень отчетливо. Сейчас расскажу, почему.

Я начинаю отчетливо понимать, сколько труда скрывается за каждым красивым телом. Это и время на тернировки в спортзале, на отдых и восстановление. Это ограничения в питании и соблюдение режима. Да мало ли что еще. Словом, красивое тело это труд, который перетягивает энергию из других областей жизни. Я еще не видела ни одного супер успешного качка. Среди женщин успешные есть, но в основном они просто хорошо замужем, а сами, опять же, представляют из себя немного. Исключение оставим лишь одно – для актрис и моделей, женщин, в профессии которых тело это инструмент.

Я не видела еще ни одной прекрасной женщины-руководителя, женщины-ученого, женщины-творца.  Я не видела еще богатых и влиятельных мускулистых мачо. Все люди, добившиеся многого, имели какой-то изъян.

Сегодня я задала нескольким людям вопрос, чтобы они выбрали, и результаты меня поразили. Красивое тело все хотели только при возможности хвастать им и добиваться успеха. Все как один считали, что человек в красивых брендовых шмотках способен добиться гораздо большего, даже если внутри он урод.

Теперь я хочу спросить вас.

Какой вариант вы бы выбрали для себя – красивое тело под отвратительным рубищем(считай идеальная форма ценой успеха) или ужасное тело в красивых шмотках?

Расскажите, почему сделали именно такой выбор?






Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, тело, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →