morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Попала на 1 000 долларов?


Вот вы меня предупреждали, что это может плохо кончиться... Помните, я вкладывала деньги в онлайн-проекты? Вы приводили довольно убедительные аргументы, что я «лоханулась» и вложила деньги в «пирамиду». И что вывести их обратно у меня не получится. Я еще раз все перепроверила. И даже попыталась вывести деньги.

Первая ваша претензия звучала так – проект это «пирамида» и все деньги находятся у одного лица. А, значит, биржа заинтересована в банкротстве большинства эмитентов. Это было бы очень неприятно.Поэтому, для того, чтобы это проверить, я отправила письмо в одну из контор. Я задала вопрос, знают ли они, что являются эмитентом shareinstock. Мне пришло письменно подтверждение от эмитента по почте. Вы глядит это вот так:



Кроме того, я еще раз изучила форум, где владельцы долей задают вопросы эмитентам. Те отвечают довольно регулярно, публикуют отчеты.

Второе опасение, которое было у вас,самое популярное, о чем вы меня спрашивали – невозможность вывести деньги на карточки. Поэтому я решила заказать вывод тех денег, которые у меня не были вложены, а образовались от выплаты дивидендов. У меня как раз скопилась сумма минимального вывода – 10 долларов.

леди письмо.jpg




Вывод осуществляется в течение 3 рабочих дней, но мне деньги пришли даже чуть раньше на карточку. Так что проблем со снятием не было.



Для меня это довольно убедительные аргументы, чтобы убедиться в том, что проект не является пирамидой. Кроме того, прибыль, которую он приносит, очень ощутима. Я решила еще раз поговорить со своими друзьями, которые понимают в финансовых делах. Дело в том, что риски при таких вложениях довольно велики. Это очень останавливает. Мне объяснили модель поведения на бирже, которая поможет минимизировать риски.

Они посоветовали не вкладывать все деньги в один проект, а максимально распределить их по эмитентам. Тогда, даже если все-таки такое случится, что один из эмитентов перестанет работать, прибыль от других проектов перекроет убытки.

На данный момент я слежу за биржей, она развивается. И проектов становится все больше. Скоро там будут не только интернет-проекты, но и проекты, которые действуют в офф-лайн пространстве. Я читала, что на следующей неделе ожидается появление очередного эмитента. Словом, будет из чего выбрать.

Я думаю рискнуть, и положить еще 750 долларов, распределив их по разным эмитентам.

Пожалуй, срок, за который можно ощутить реальную прибыль – это где-то полгода. Таким образом можно выиграть около 30%. Но если вдруг начну сомневаться – можно вывести и раньше. Надеюсь, эта схема сработает. Тем более, что ничего особенно страшного мне обнаружить так и не удалось.


Tags: про бабло
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →