morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Попала на 1 000 долларов?


Вот вы меня предупреждали, что это может плохо кончиться... Помните, я вкладывала деньги в онлайн-проекты? Вы приводили довольно убедительные аргументы, что я «лоханулась» и вложила деньги в «пирамиду». И что вывести их обратно у меня не получится. Я еще раз все перепроверила. И даже попыталась вывести деньги.

Первая ваша претензия звучала так – проект это «пирамида» и все деньги находятся у одного лица. А, значит, биржа заинтересована в банкротстве большинства эмитентов. Это было бы очень неприятно.Поэтому, для того, чтобы это проверить, я отправила письмо в одну из контор. Я задала вопрос, знают ли они, что являются эмитентом shareinstock. Мне пришло письменно подтверждение от эмитента по почте. Вы глядит это вот так:



Кроме того, я еще раз изучила форум, где владельцы долей задают вопросы эмитентам. Те отвечают довольно регулярно, публикуют отчеты.

Второе опасение, которое было у вас,самое популярное, о чем вы меня спрашивали – невозможность вывести деньги на карточки. Поэтому я решила заказать вывод тех денег, которые у меня не были вложены, а образовались от выплаты дивидендов. У меня как раз скопилась сумма минимального вывода – 10 долларов.

леди письмо.jpg




Вывод осуществляется в течение 3 рабочих дней, но мне деньги пришли даже чуть раньше на карточку. Так что проблем со снятием не было.



Для меня это довольно убедительные аргументы, чтобы убедиться в том, что проект не является пирамидой. Кроме того, прибыль, которую он приносит, очень ощутима. Я решила еще раз поговорить со своими друзьями, которые понимают в финансовых делах. Дело в том, что риски при таких вложениях довольно велики. Это очень останавливает. Мне объяснили модель поведения на бирже, которая поможет минимизировать риски.

Они посоветовали не вкладывать все деньги в один проект, а максимально распределить их по эмитентам. Тогда, даже если все-таки такое случится, что один из эмитентов перестанет работать, прибыль от других проектов перекроет убытки.

На данный момент я слежу за биржей, она развивается. И проектов становится все больше. Скоро там будут не только интернет-проекты, но и проекты, которые действуют в офф-лайн пространстве. Я читала, что на следующей неделе ожидается появление очередного эмитента. Словом, будет из чего выбрать.

Я думаю рискнуть, и положить еще 750 долларов, распределив их по разным эмитентам.

Пожалуй, срок, за который можно ощутить реальную прибыль – это где-то полгода. Таким образом можно выиграть около 30%. Но если вдруг начну сомневаться – можно вывести и раньше. Надеюсь, эта схема сработает. Тем более, что ничего особенно страшного мне обнаружить так и не удалось.


Tags: про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →