morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Одежда, которая бесит мужчин




Я провела опрос среди своих знакомых мужчин, чтобы выяснить, какая женская одежда по-настоящему бесит сильный пол. Мне не хотелось бы повторяться и писать по балетки, штаны-афгани и обтягивающие лосины. Расскажу кое-что новенькое. Мужчины без цензуры признаются, что их бесит на девушках осенью.


  1. Первое место, согласно моему опросу, заняли жилетки из искусственного меха. Девушки, покупая их, мнят себя этакими Венерами в мехах. На самом деле подобный прикид выглядит убого и жалко уже после нескольких недель носки. Свалянные сопли из искусственного меха напоминают скорее о пещерной немытости, чем о сексуальности. Поэтому это однозначное нет, которое назвали почти все мужчины опроса.

вещи.jpg

  1. Второе место мужчины отдали странным пальто свободного покроя, которые так полюбились молодым девчонкам. Честно говоря, я не очень понимаю, что в них красивого. По мне, они превращают любую девушку в бесформенный шар. Разве не так? Что скажете? Серая масса, движущаяся на тебя в темноте, может испугать. Но она уж никак не похожа на женщину!

вещи.jpg

  1. Третье место – не столько мужской выбор, сколько женский. Мужчины такие вещи отследить не могут, но в целом впечатление портится. Я расскажу вас по своему вчерашнему опыту. В кино пришла великолепная красавица, одна из известных моделей в городе. На ней была едва прикрывающая жопу юбочку… и теплые черные колготки. Вид получился такой, будто она к нам из колхоза приехала.

1353074402_neprozrachnye-kolgotki-4.jpg

  1. Мужчины просили посвятить еще пару слов вещам, которые напоминают о проститутках. Может быть девушка, которая их носит, и не имела ввиду ничего особенного, но при взгляде на нее возникают вполне определенные мысли. Речь идет о высоких лакированных ботфортах, дешевых леопардовых куртках … Во избежание недоразумений мужчины слезно просили исключить вещи аля «я сбежала из борделя» из гардероба.

жилетка.jpg

  1. Кроме того, как удалось выяснить, в ярость мужчин приводит несоответствие надетых вещей возрасту и статусу. Бесят на взрослых женщинах задорные шапочки с ушками и с помпонами, девичий розовый цвет и обилие бантиков. Им кажется, что женщина в таком виде похожа на перезрелую первоклассницу. Что, согласитесь, ни капли не сексуально! Хотя для молодых девушек такой наряд и допустим.

жилетка.jpg
Ну, и последнее. Дорогие девушки. Мужчины просили вам передать, чтобы вы не носили в холод короткие куртки, оголяющие живот и поясницу. Не ходили без головного убора в мороз! Не подвергайте себя опасности. Ваши замороженные сопли вовсе не выглядят сексуально. Мужчинам вас очень жалко, но, если честно, они считают вас дурочками в таком виде! Берегите себя!


А какими еще убогими модными трендами вы бы дополнили этот список?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, мода
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →