morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ИСПОРЧЕННОЕ ТЕЛО


На улице мне встретилась странная девушка. Издалека она казалась красивой. Высокая, очень пропорциональная, с изящным костяком. Она не носила лифчик, и ее массивная грудь свободно колыхалась при ходьбе. Ножки в коротких шортах были вполне стройными. Но вот лицо… Когда мы поравнялись, я рассмотрела ее лицо…



Красное, отечное до невозможности, с глазами-щелочками, с выраженными носогубными складками. Это было лицо человека, злоупотребляющего спиртным. Настолько очевидно злоупотребляющего, что ни с чем не перепутать. Я почувствовала сожаление.

Не ее жалко, нет. Не эту конкретно девушку. Мне стало жалко… великий замысел. Наверняка у природы был на нее какой-то замысел. Не зря же она столь щедро наградила свою непутевую дочь такими дарами? Что должна была сделать эта девушка, и что ей так и не удастся совершить?

Если бы девушка попала в идеальные условия, с равномерными и регулярными нагрузками, трезвым образом жизни и спокойными ночами, она бы точно стала кинозвездой. Храм ее тела был бы одной из достопримечательностей не только города, возможно, страны… И все это великолепие дама изговняла сама, лично. Мне она показалась владелицей замка, которая заселила в него свиней.

Вместо цветов в ее саду росли отвратительные сорняки. Бомжи разводили костры в ее храме, мерзкие отвратительные свиные рыла царили там, где должна была быть радость.
Как же так… Ведь лишь немного усилий отделяло ее от счастья.

Потом я посмотрела на себя так, как это сделал бы человек со стороны, и мне стало еще грустнее. Когда ты думаешь, что тело принадлежит тебе, то позиция твоя однозначна – что хочу с ним, то и делаю. Хочу торт съем, а хочу забухаю. Подумаешь, никто мне не указ.

К тридцати годам к этому прибавляются еще отмазки – некогда мне телом заниматься, дела у меня. Я, может, с детьми сижу, или там, деньги зарабатываю. И это прокатывает до тех пор, пока думаешь о теле, как о своем.

А когда ты хоть на минуту представляешь, что тело не твое, что это лишь пристанище, выданное тебе во временное пользование, то мысли совсем другие. Хочется вымести сор из всех углов, отмыть окна, посадить цветы. Хочется и самой заботиться о себе, поливать, как цветочек. Позволить раскрыться бутонам великого замысла относительно тебя. Для чего-то же ты существуешь…


Tags: ВНЕШНОСТЬ, про мну, тело, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →