morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Машины за копейки? Уже через две недели!

Осталось всего две недели до вступления в силу закона о банкротстве физических лиц. Что он значит для каждого из нас? Возможность покупать квартиры и машины на торгах буквально за копейки. Например, цена на эту машинку КИА RIO 2011 года выпуска может упасть до 3 000 руб!

Эксперты прогнозируют, что

на аукционы по банкротству упадут сотни тысяч квартир и машин. Кроме них появятся миллиарды единиц хозяйственной утвари, начиная от ножей и мебели, заканчивая техникой и шубами. Объявлений на аукционах будет появляться каждый день в два-три раза больше, чем на Avito и «Из рук руки»! При этом цены будут в разы меньше.

Согласно закону, любое физическое лицо может объявить себя банкротом (раньше это могли сделать только юридические лица) если просрочка по долгам будет превышать три месяца, а долг — 500 тысяч рублей. Суд оставит банкроту все самое необходимое для жизни (как и минимальный доход). Остальное будет продано; деньги пойдут на погашение долга.

Первыми процедурой банкротства, воспользуются, скорее всего, звезды шоубизнеса, привыкшие шикарно жить в долг. Вполне возможно, что скоро их гламурные машины, квартиры и предметы роскоши уйдут с молотка. Можно долго спорить об этической стороне вопроса. Но почему бы и не прикупить, тем более что в процессе торгов имущество может уйти за одну десятую цены.

Выгодно покупать на торгах можно и сейчас. Предприятия банкроты продают иногда шикарные лоты – машины, квартиры, торговые павильоны. Я уже писала об этом вот тут, когда рассказывала про бесплатные вебинары. Я записалась на один из них и послушала все сама.

Теперь я могу ответить на те вопросы, которые возникали в предыдущем посте. Люди не верили в то, что информация по торгам может так просто распространяться не среди «своих людей», а на БЕСПЛАТНЫХ вебинарах. Нет, обучение на таких вебинарах именно бесплатное. Никаких денег никому платить не надо. С вас их не попросят.

Раньше, действительно, с информацией по торгам были трудности. Но сейчас, в связи с принятием закона, который многократно увеличит объем продаваемого имущества, уже сами организаторы торгов вынуждены привлекать аудиторию, чтобы имущество раскупалось. Так что ничего не бойтесь, и записывайтесь на вебинар, который состоится 22 сентября, вот тут: http://goo.gl/aVJ5Zf

Тогда, возможно, и вам на торгах перепадет что-то вкусненькое. Это те нюансы, которые раньше вы могли узнать только по знакомству.

Пока что в Пензе не так много лотов. Но с введением нового закона их станет намного больше. Я прицениваюсь к машинкам. Возможно, что смогу стать, наконец, автоледи. В других регионах лотов больше.


Вдруг вам повезет купить вот такой лот.

Квартира общей площадью 50,5 кв.м, этаж 5, расположенная по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Веры Кащеевой, д.25, кв. 19
Снижение цены предусмотрено до 187 тыс. руб.


Или такой лот как КИА RIO 2011 года выпуска, которая на заглавной картинке. Предусмотрено падение цены до 30 000 , а потом и до 3000 рублей(!).



Действительно ли можно делать такие выгодные покупки? Да, можно.
Существуют ли риски при покупке на аукционе по банкротству? Да, такие риски существуют. Никто от вас их не скрывает.

Приведу пример лота в Московской области.
Торговый павильон 1-этажный, общей площадью 22,1 кв. м, Материал стен: сендвич панели с утеплителем. Адрес объекта: Московская область, город Озеры, площадь Коммунистическая, литера Б


Там обанкротился крупный хлебокомбинат, и продается такой павильон в нем сейчас есть арендаторы, которые арендуют его примерно за 20 тыс. в месяц
Начальная цена на публичке была 858989,70
Минимальная цена 27.09.2015 - 85 898,97

После покупки достаточно просто перезаключить договор аренды и не париться

Однако, при анализе лота удалось выяснить следующие факты:

1. земля в собственности у города, сейчас этот павильон - незаконная постройка. т.е. в плане города его нет. Теоретически его могут снести завтра.. или через год.. а могут и не снести.

2. по словам женщины, которая ведет процедуру банкротства самого хлебзавода, пока в этом павильоне продаются социально значимые продукты, т.е. колбаса и хлеб - их не будут сносить. люди все привыкли что они там, очереди покупателей там огромные. но если там убрать хлеб и сделать что угодно другое (одежду, алкоголь и т.п.) - снесут тут же т.е. тут есть риск

Видите, сколько есть нюансов? Все это необходимо узнать до того, как рисковать и делать покупки на торгах по банкротству. Как проверять лот перед покупкой нас с вами научат здесь – на бесплатном вебинаре 22 сентября. Записаться легко вот тут: http://goo.gl/aVJ5Zf

Я участвую уже второй раз. Точно знаю, что какого-то «разводилова» на деньги там нет. Только информация для тех, кто хотел бы научиться делать выгодные покупки. Желательно сделать это уже сейчас, а не когда об этой фишке будут знать все.

Кстати, вы готовы прикупить имущество банкрота за десятую долю цены, например? Или считаете это аморальным?

Tags: вебинар, полезные советы, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →