morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Худший фильм, который я видела за всю свою жизнь

Вчера я посмотрела самый херовый фильм из всех, что мне удалось увидеть за всю свою жизнь. Мы, и еще одна парочка, просто выбежали из зала. Пора назвать все своими словами. Фильм - попросту говно. Я никогда не писала такого, тем более про отечественные киноленты. Но ХУЖЕ это фильма нет НИЧЕГО.

Фильм называется «Орлеан», его снял режиссер Андрей Прошкин, гори он в аду. Жанр я даже затрудняюсь охарактеризовать. Какой-то черный помоечный юмор с трупами и расчлененкой. И с претензией на морализаторство, что самое ужасное. Нет, ну написано-то было «фантасмагория греха». А это реально что-то из цикла «Страх и ужас в российской провинции». Такое впечатление, что лавры Левиафана людям покоя не дают. Мы ожидали что-то типа «Мастера и Маргариты», а получили адский трешак.

Насмотревшись трейлера, мы решили сходить. Но самое лучшее в этом фильме, как оказалось, это и был трейлер. Мне даже кажется, что режиссер снял трейлер отдельно от фильма, а потом, по ходу дела, просто прилепил остальные сортирные сцены. Причем сортирные в прямом смысле слова – есть там такие эпизоды.

Какие? Для тех, у кого устойчивая психика, я расскажу. Остальные пусть отойдут от экранов, пожалуйста. Первая сцена. Труп расчлененной женщины на помойке. Вторая сцена. Помойка в подробностях. Третья сцена – задрипанная больница. Куски абортированного ребенка. Распиленный в цирке человек.

Сюжетец такой. Парикмахерша Лидка отчаянно блудит и делает аборты, врач водит баб в квартиру с больным отцом, мент оказывается коррупционером, а фокусник перепиливает людей. К ним всем является экзекутор из сортира, и его тоже перепиливают.

Отдельно несколько слов о персонажах. Главный женский герой парикмахерша Лидка – в исполнении Лядовой - почему-то одет в бюджетные костюмы из секс-шопа. Сюжета нет, помимо того, что все трахаются, занимаются коррупцией и делают аборты, но в диалоги постоянно искусственно вклинивается морализаторство. Одно хорошо в фильме – песенки The Tiger Lillies. Правда, говорят их авторы от этого…ммм… фильма… открестились. А за сюжет бы убила!

Они написали, что сняли комедию. В каком месте там было смешно – я не знаю. Они претендовали на то, что это серьезный фильм с моралью. А мораль там в стиле «не убий, не укради». Итак понятно, что убивать и воровать плохо. Что тут обсуждать.

И как вишенка на торте – герой, который заявляет, что русских надо больше рожать для борьбы с американцами, или что-то такое. Не удивлюсь, если фильм начнут поднимать также, как и Левиафан.

В сцене, на которой мы закончили просмотр, главный герой зашивал себе глаза. Буеее…С нами из зала выбежала еще одна парочка. Это, собственно, все, кто туда пришел. Выбегая из зала, мы все громко матерились.

Назидательная притча ничему не научила заблудшие души в виде нас. Для серьезного произведения не дотягивало, а комедия вообще никакая.

Первый раз такое пишу, но месть моя за потраченное время должна свершиться.
Ну и говно эта ваша заливная рыба… Я кончила, товарищи!
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →